@ 2016.01.05 , 08:00

女人一天至少自责八次,最关心减肥

一项研究发现,一个女人每天至少要自责八次。

这项囊括了两千名女性的调查发现,女性现在表现出了消极担忧趋势,七分之一的被调查对象承认她们每天会经常批评自己。

[-]

大部分被调查对象想要减肥,到现在为止最常见的是以照片为基础的批评。没有赚到足够多的钱以及故意变向恭维也会令她们沮丧。

类似INS等自拍和社交媒体平台被指责为当今视觉文化背后的推动力。女性每天要受到完美图像的狂轰滥炸,同时还被希望能够平衡工作生活和家庭生活。

女性批评自己的生活方式也屡见不鲜,包括没有赚到足够多的钱或者工作不够好。减肥中心公共卫生和项目的负责人Zoe Griffiths领导了这一调查,她表示:“如今这个忙碌的、看脸的社会意味着女性自我批评的次数变多,从她们的外表到她们工作时的感受,她们总能找到批评自己的地方。我们的研究显示多年来女性一直都对自己不好,许多现代文化条件增加了这种不好的强度,这是难以避免的。在减肥中心我们了解到为了做出某种积极的改变,采取一种健康的生活方式对于更好的关系来说非常重要。”

这些发现还显示女性一大早就开始批评自己,几乎有百分之四十六的被调查对象承认她们在早上九点半之前至少自责过一次。

更重要的是,该研究发现42%的女性从不称赞自己,其余的人每天也仅仅让自己有一次乐观的想法或者称赞自己一次。

[-]

女性在照镜子或者买衣服的时候最容易爆发这样的自我批评,百分之六十的女性承认她们也曾发现自己整日不断地批评自己这种情况。

该研究是WomanKind的一部分,这个英国全国性的调查旨在探索为何现代女性对自己不好以及她们怎样才能戒除这种习惯。

#女性最常自我批评的20个方面:

1、太胖;2、头发太乱 3、肚子看起来太大;4、锻炼不够;5、觉得自己跟别的女人比起来实在不够看;6、赚的钱不够多;7、说自己这一天吃太多;8、穿不上某件衣服,因为你觉得自己脱不下来;9、你希望自己能像社交媒体上的其他女人一样上镜;10、为了转移别人对你的赞美只好自贬;11、你担心人们在背后说你坏话;12、觉得自己的衣着太简朴;13、觉得自己不够时尚;14、觉得自己与另一半没有做够;15、你觉得自己不像其他女人一样富有创造力;16、你的屁股看起来太大;17、你的组织能力没有其他女人强;18、你没有和朋友一起待足够长的时间;19、你化的妆不够浓;20、你对自己的另一半不再有吸引力。

本文译自 DailyMail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (17)

24H最赞