@ 2016.01.05 , 09:00

被遗忘的德国:世界大战前的地标名胜

本文的图片是1900年左右年轻而向上的德国,在德意志第二帝国(1871~1918)统一这个国家仅30年后。此时的德国飞快进行着工业化,正是德国的工程师和科学家积极奋进之时。

在国内,产业工人需要新的房子。新的公寓建立起来,形成宽敞的道路和城市中心。德国经济繁荣昌盛,欧洲也是相对和平。军队迅速扩大,皇帝备受他子民的欢迎。

[-]
座落德国北部梅克伦堡一座小岛上的什未林大公国宫殿

[-]
这张图显示出德国的和平与宁静,这是威斯特兰(Westerland,德国最北边的城市)海岸附近的情形。

[-]
莱茵斯坦堡 (Rheinstein 莱茵河地区最古老的城堡) 和 希尔德斯海姆(Hildesheim,Knochenhaueramtshaus),为生活带来亮丽的颜色

现在,这段被历史遗忘的时代通过800张照片在一本彩色书中再次展现出自己的美。

根据《19世纪末的德国》出版商 Taschen:“20世纪之交的德国充满了希望。郊区出现大量的房屋,以为工人阶级提供住所,但在通往城市中心的康庄大道上,人们骄傲地穿过资产阶级们奢华的住宅。经济蓬勃发展,贵族和军人享受着无限的社会声望,绝大多数人都很尊敬皇帝。”

“通过约800张照片,德国展示出在世纪之交的面容:自信、闪耀,人民热爱国家,充满进取的信念,还有走向世界的胸怀。在广受好评的《 An American Odyssey》中,这些罕见的例子展现了彩照发展的历史,印刷技术使黑白照片变成了有颜色的图像。”

“从路德维希二世的童话城堡到北海和波罗的海的迷人沐浴胜地在,照片显示了德国的乐观、美丽和转变。在没有遭受时间和历史的毁坏之前,技术创新和现代大道改变了中世纪城镇、农村传统和神秘的森林,创造出迷人而怀旧的久违时代。”

这本书由身兼平面设计师、摄影师和收藏家的 Marc Walter,纪录片制片人、照片研究员和作家 Sabine Arque及艺术历史学家 Karin Lelonek一起完成。

[-]
使用独特的技术为这些图片上色,包括其中这个锡格马林根县城堡

[-]
韦尼格罗德市政厅

[-]
从Ferdinandstein崖上看巴斯泰石桥,这座建于19世纪50年代的桥取代了早期木结构桥梁,展示了德国的进步。

[-]
弗雷德里克大桥 和 柏林大教堂,施普雷河边停着运载货物的驳船

[-]
传统德国厨房,还没有电力、白色家具和现代化设施之前的面貌

[-]
与奥地利接壤的慕尼黑南部的新天鹅堡,这是卧室的真实模样,极尽奢华。
 

本文译自 daily mail,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

5.0
赞一个 (27)

24H最赞