@ 2016.01.05 , 15:17

狗裤子究竟应该2个裤管还是4个裤管?

2015年12月29日,Twitter 用户 @Jared Keller 贴出了这么一张图片:

[-]

汪星人如果穿裤子的话,究竟应该穿四条腿,还是穿两条后肢呢?

这个问题迅速在网上掀起了讨论热潮。

有的人认为,裤子一向就是两个裤管的好不啦,四条裤管根本不像话,再说四条裤管怎么穿的住,只能是吊带,把汪星人所有的裤子都局限在背带裤这一个款式上不好吧。

也有人觉得,裤子本来就是覆盖腿的东西,人类的裤子只有两条裤管那是因为人只有两条腿,狗有四条腿,所以,显然,狗裤子就应该有四条裤管啊喂!

这种争论就跟甜豆花咸豆花一样,各执己见,大家都试着说服对方,但是谁都不会让步。

而且双方的说法好像都有那么点道理,新年来临,去年的旧账得及时收拾了,今天咱就把这问题的答案理一理清楚。加拿大的 Muddy Mutt 公司,从2012年起,就开始制作狗狗穿的裤子。防水裤存在的意义就是,在雨天或雨后,带汪星人散步后,为铲屎官减轻清理负担。养狗的人都知道,汪星人就是喜欢往泥潭里扎,根本拦不住。虽然这些裤子的样子看上去比两根裤管的裤子蠢多了,但是显然胜在实用性上。所以说,如果是为了减轻雨天散步的负担,裤子显然确实应该是四根裤管的。

[-]

[-]

[-]

[-]

此外,如果目的是防寒保暖,那么只要能把想裹的部位裹上,两条裤管的上下装也没什么问题。而母狗经期时穿的胖次,四条腿就显然就不那么方便合适了,就像普通纸尿布一样两条裤管裹住后面就行。

[-]

本文译自 theatlanticmentalfloss,由译者 大脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (40)

24H最赞