@ 2016.01.05 , 20:28

【深度空间69】Hamilton简介

@脑袋:由于17集里出现了关于 Hamilton 家园的台词,因此先整理了一份相关简介。与Jay的简介一样,资料非官方给出零散地收罗自论坛,视频评论等地方,故而没有给出出处,而且内容也可能不够准确,有兴趣的可以随便看一看。如果有错请指出。

Hamilton

[-]

深度空间69的主角之一。他是Jay的副船长兼好友。

性别:公
种族:大概是考拉吧
发色:灰蓝色
首次出场:开篇第一集
状态:活的
配音:Jeff Lauldi

角色

Hamilton 和 Jay 在许多方面似乎都是截然相反的。与 Jay 不同,Hamilton 似乎更看重工作,他经常为飞船的能源和任务是否成功而发愁。因此,Hamilton 会给人一种缺乏安全感和唠叨的感觉,他经常与 Jay 因为安全方面的问题起争执。尽管如此,Hamilton 对 Jay 的一片忠心天地可表。剧中,Hamilton 展示野性的机会极少,而且他与雌性接触的经验也比较有限。

由于母星被侵犯,Hamilton 的族人几乎全被灭了,他是他们种族最后存活的血脉之一,他非常关心种族延续的问题。由于入侵他母星的领袖之一是熊猫族,因此,Hamilton 很恨熊猫。

Hamilton 胆小,经常惊慌失措,还常哭,Jay 最讨厌 Hamilton 哭,因为他哭起来相当丑。

个人史

Hamilton 是在太空学院当交换生时认识了 Jay,两人迅速成为好友。在新闻中看到母星遇袭,Hamilton 和 Jay 劫持了一艘太空飞船就飞去 Hamilton 的母星。不幸的是,他的家人和族人都死了。

人物外形

Hamilton 是一个长着灰蓝色皮毛行为像人,但长着考拉头的角色。他跟 Jay 一样,穿着绿色上衣和黑色裤子。

能力

Hamilton 似乎具备一定的技术能力,他负责飞船大部分的工作,多次在 Jay 弄坏飞船的情况下,将船修好。虽然 Hamilton 不常参与打斗,不过从他多次救场的场景中可以看出,他枪法似乎不错。另外他的爪子似乎很厉害。

此外,与 Jay 相反,他在床上似乎表现欠佳,耐力一般。

冷知识

Hamilton 的角色原型似乎是《飞出个未来》(Futurama)里的基夫·克罗克(Kif Kroker)和《星际迷航》里的史波克(Spock)。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
#哭起来真的很丑吧......


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (27)

24H最赞