@ 2016.01.03 , 09:30

吃货醒目:美军正在招募试吃员

最近美国军方正在招募志愿者,计划让他们参与为期3周的试验,要求是全部吃军粮,不得添加其它任何食物。

[-]
志愿者不需要长途奔袭,也不需要献出生命,美国军方希望通过志愿者的试吃活动,将最新科技运用到未来的MRE(meal ready to eat,战时即食口粮)。研究旨在防止作战部队在部署期间因膳食问题而战斗力减损。

这项研究是由美国陆军环境医学研究所(Army Research Institute of Environmental Medicine,ARIEM)下属的军事营养学部门负责,其具体内容如下:

1. 目标“肠道健康”

[-]
研究者希望通过研究发现军粮对人体肠道细菌的影响,如果饮食营养合理则对人体健康有益。通过研究他们希望发现这些肠道细菌的基础水平,研究结果有助于改良军粮,研究主管Philip Karl博士声称研究目标是“肠道健康”。

“有关肠道细菌现在有很多有趣的新发现,是关于肠道细菌与人体是如何相互影响的,近十来年这方面的研究方兴未艾,这将是一种全新的理念。”

2. 营养添加

[-]
随着研究的进一步深入,Karl的团队希望找出肠道细菌所需要的特殊养料 -- 不可消化的碳水化合物,也许这也是目前的军粮中所欠缺的。在军方有关部门(Army's Combat Feeding Directorate)的指导下,希望未来这些营养元素可以添加到军粮中。这些以植物为基础的营养元素将有益于肠道细菌的生长,目前已经添加到了First Strike能量棒等军粮中。

“通过志愿者的试吃研究,我们可以发现这些营养素是如何发挥作用的,希望未来能够全面添加到作战口粮中。”Karl博士说到。

3. 回报获益

[-]
(保质期长达3年MRE披萨,高铁盒饭算什么?)

军粮的配方被改变可能不会告知部队,但新配方将大大增加作战部队的肠道健康,Karl博士说到。

“外来病原体有可能导致食源性疾病,我们希望通过肠道微生物来抵御部分外来病原体。”

Karl博士认为这些新兴的有关“肠道健康”的研究发现有助于保障作战人员在极端条件下的身体健康。

4. 研究基础

[-]

参加本次实验的志愿者必须交通自理。受访者在三周时间内只得食用军粮、水和黑咖啡,别的食物一律不可以,而且得滴酒不沾。在6周时间内,受访者必须接受血样采集、拍片扫描等。全部信息详见此处

在60名受试者中有30名作为对照组而不必改变饮食,用时一个月。

5. 更新版军粮

美军2012年MRE 7号餐-浓汁炖牛腩:

为期三周的全军粮饮食,即便是最为敬业的军粮品尝迷也未必能抗得过,为此营养学家 drienne Hatch和 Holly McClung将出推出一本军粮菜单,受试者可以在菜单上选择各种奇异的军粮,例如“罐装爱尔兰拿铁”饮料、“Bunker Hill墨西哥卷”主菜到“Fort Bliss布丁蛋糕”甜点,这将改善他们的味觉体验。

邦克山(Bunker Hill), 32.6米高,位于马萨诸塞州波士顿,美国独立战争时期第一次主要的战役就于1775年发生在附近。邦克山号航空母舰(USS Bunker Hill)二战期间神风特攻后遭受重创。

布里斯堡(Fort Bliss),又名:《极乐堡垒》,电影讲述阿富汗战争期间一位美女军医的故事。

Hatch加入研究没有多久,15年夏天她收到了很多关于军粮的负面评论,“通过研究,我们希望可以给作战部队提供更美味更健康的军粮。”

美军2012年MRE1号餐-千层意面

补充一下,志愿者要求是18到62周岁,无消化道疾病史,不得以减肥为目的,必须接受血尿粪检查,完成实验者将会得到200美元的报酬。

本文译自 ArmyTimes,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (25)

24H最赞