@ 2016.01.02 , 18:04

奥地利出土了一部「800年前的手机」

[-]

有人声称考古学家最近发现了一部有“800年前的手机”,这让各类阴谋论论坛激动得尿了。

这个物体据说是在奥地利发现的,被认为是一部手机的黏土模型,上面的按键上还雕刻着楔形文字。由于缺乏这次发掘工作的相关信息,这个东西看起来又很像一部诺基亚手机,于是人们开始认为它是一场“精心炮制的闹剧”。但是仍然有很多飞碟猎手坚定地相信这是外星人曾经造访地球的证据,或者它是一次时间旅行的证据。

[-]
[-]

随着这个发现,油管频道Paranormal Crucible发布了一个视频,说:“神秘物体究竟为何物?是先进文明留下的证据?还是时间旅行者的踪迹?” 网站上说到这个人工制品上有着苏美尔人风格的文字,也就是传说中的楔形文字。这种文字曾经被使用了几千年。

阴谋论网站tothedeathmedia.com说到:“根据报道,在奥地利的考古发掘中,专家们出土了一件神秘的人工制品。它的历史可以追溯到十三世纪,上面雕刻着楔形文字,而且外形酷似一部手机。” “为何这样一个刻着楔形文字的东西会出现在奥地利?没有人能完全理解或者给出合理的解释。然而非常可惜的是,关于这次‘惊世发现’的信息却非常有限。我们无法解释,但无论它真假与否,它都引起来人们的注意,而且我们将会持续研究它。”

由于网上缺乏证据,这个奥地利出土的遍布古老楔形文字的物体已经引发了众多阴谋论质疑这次发现的真相。阴谋论者认为考古发现曾经有过多次发现无法解释源头的物品,它们的存在足以挑战人类的历史进程。

[-]
[-]

有报道认为考古学家有意隐藏了这些发现。UFO Sighting Daily的编辑Scott Waring就坚信这是外星文明曾经造访地球的证据。“这个看起来像手机的就是那时已经拥有了未来技术的人制作的。这上面的文字据说有上万年的历史,这个发现简直炫酷到飞起。”

本文译自 dailymail,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (39)

24H最赞