@ 2015.12.31 , 21:00

2016 煎蛋老司机

[-]

老司机

再过几个小时,煎蛋网页的copyright 就要修改为2006-2016。在互联网这条高速公路上,煎蛋和超载鸡已然是一名老司机了。

10年,并不像歌词那样梦幻,时间带来的感觉悄无声息。实际上,当我为了写这篇文章去查询about 时才猛然间发现这个数字。

我才想到煎蛋已经像10年前我们崇拜国外那些新闻站点(例如Slashdot 它成立于1997年)一样,已经是一名老司机了。

如果我不是oioi,或许不会记得这个网站,我会玩上微博、微信、知乎、斗鱼,把自己淹没在the Matrix 中,赶时髦。

所以很感激,至今仍旧观看煎蛋的人们,而且,天知道,或许我们真的想作一把,冲出这片焦土的老司机。

走进科学

实际上,我记忆多停留在煎蛋4年前的时候,因为之后的几年,我因为工作原因很少出没在这里。

我记得那时候,做一份兼职,兼职要求写很多与 性有关的文章。于是,每次写过的文章,我都会在周一集中在煎蛋发布一次。当时所谓的“YD 周一”并不是故意促成的,只是为了不浪费写作资源。

煎蛋做过2批(可能是3批我记忆力不好)T恤,我觉得都挺好看的。不管赶上,那几年DIY T恤爆发,有个性也被淹没在淘宝的人民大军中。当时,Sein 专门制作了一个Jandan Design 品牌,想做点设计,可惜我只会美图秀秀。

2016

不感叹了,祝愿同学们都拿红包!留言说说你们的新年计划吧。

使用几张无聊图

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (202)

24H最赞