@ 2015.12.30 , 12:56

无厘头研究:美国大学足球比赛过后,□□率上升

[-]
美国大学足球比赛当日,童鞋们都会聚会观球,然后该干嘛干嘛,同时还会带来一个邪恶的副作用:调查发现,足球比赛当日,当地的□□案发率也最高。根据National Bureau of Economic Research(国家经济研究局)12月份的一项调查发现,在比赛当天17-24岁的□□案件会较平日上升28%。特别是,如果是球队主场,发案率会上升41%,如果是客场只上升15%。如下图。

研究作者来自蒙大拿州立大学的Isaac Swensen 说:“虽然其他活动也肯能刺激案发率,但是我们发现,大学足球一级联赛(Division 1A)带来的刺激最大。”这项调查使用了美国FBI当地犯罪数据,与大学足球一级联赛的数据进行对比。他们粗略的统计出,在由128所高校参与的足球一级联赛,每年会额外带来770起左右的学生□□案件。

除了主客场因素外,如果支持的球队获胜,强检率也会升高。这也跟当地聚会开派对看球有一定的关系,如果球队获胜,这些派对动物们也会带来酒醉闹事率的升高。反之,如果球队输了,则一切都要平静许多。

研究人员希望自己的这项结果,可以为世界和平带来一点贡献,让当地警员预防不好的事情发生。本文译自 bloomberg ,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (59)

24H最赞