@ 2015.12.30 , 18:00

胖大姐到健身达人的减肥之路

一名患有饮食功能失调症的英国女子完成了她从胖大姐到健身达人的转变。

[-]

26岁的Hannah Hindmarsh来自南安普顿Bishops Waltham,她与男朋友分手后减掉了41.3公斤体重,但也同时患上了暴食症。后来她开始进行危险的节食方法导致自己神经衰弱,最后还进了医院。

现在Hannah已经完全恢复了健康,她在自己的脸书上分享极端饮食法的危害,她的INS已有两万多名追随者。Hannah目前在汉普夏青少年犯罪工作队工作,她说:“过去七年来我经历了许多不可思议的人生低谷时期,但我希望其他人不要像我一样坠入危险的陷阱,希望我的故事能给其他女性带来改变。”

[-]

Hannah之前狼吞虎咽汉堡、炸鸡蛋、香肠三明治、馅饼、面包、黄油、甜点和巧克力等等,体重飙升到98.8公斤。2008年1月她与男朋友准备去西班牙度假的时候才发现自己究竟有多么胖,后来她去减肥中心减掉了22.2公斤体重。

2年后她与男朋友分手,她的体重又开始飙升。极度的不安感让她暴饮暴食,大吃大喝让她的暴食症变得愈加严重,她只好迫使自己扔掉这些食物。

[-]

Hannah表示:“我害怕奶酪、香肠、白面包和意面,因为我了解自己对它们的喜爱程度,知道它们将会成为我抛弃老旧饮食习惯的障碍。我必须严格限制自己的卡路里摄入量。”

在病情最严重的时候她甚至考虑过泻药。最后她的医生将她介绍到一个特殊诊所做认知行为疗法,2014年4月她走进了健身房。

Hannah说:“我的目标不再是减肥,而是让我的身体得到它应有的待遇。我的父亲是一名业余健身者,他之前就是这间健身房的会员,他续费后我们开始一起锻炼。连续六个月我们每天都在训练,希望我能战胜自己的饮食失调症,心理和身体都变得更强壮。我父亲让我渴望达到身体的极限,我对健康的看法也有所改变。他是我的英雄。虽然我的体重增加了但我的体型比以前任何时候都要好。我现在追随着我父亲的健身步伐,希望终有一天我能作为一名健身者站到舞台上参加比赛。我已经实现了自己的终极梦想,即掌控自己的健康和幸福,练到我能达到的最佳体型。”

[-]

Hannah现在体重58.6公斤,穿着8号裙子。早餐她会吃新鲜水果粥,午餐吃三文鱼沙拉,晚餐吃烤鸡、红薯和绿色蔬菜。

Hannah表示:“我从没想过自己也能说自己是8号身材(英国标准中的S)。看着照片里过去的资金,我感觉自己已经变成了完全不同的人,过着完全不同的生活。这令我非常震惊。我不再想要瘦,我想变得强壮,我想成为自己能成为的最好的人。我的饮食失调症并没有完全好,但我有很多方法帮助自己将我的不安全合理化,并意识到我能成为自己想成为的任何人……我的极限就是天空。”

本文译自 DailyMail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (22)

24H最赞