@ 2015.12.29 , 00:01

对不起,不小心翻了篇软文

# sein:
选稿和审稿的小编不懂耳机,加上以为mashable是可靠稿源站,结果狗血了,翻了篇很明显的推广软文。

对不起大家。

[-]

如果你痴迷音乐和技术,那么你一定知道Master & Dynamic。这家位于纽约的公司专门制作耳机,他们的产品不仅功能强大,而且外观炫酷,经得起时间的考验。他们的实心黄铜入耳耳机和铝合金包耳式耳机已经获得了全世界音响发烧友的关注。
(sein点评:呵呵,耳机什么时候变成装饰品了)
[-]
[-]

公司CEO Jonathan Levine和Vicky Gross共同创立了Master & Dynamic。Levine一开始并不像做一款出色的耳机。他的目标更加宽泛。他说,“我们的愿景是设计出一种新的消费品。我希望做出永恒,优雅的产品来…我小时候就想成为一名建筑师,能造出坚固耐久建筑。这绝对影响了我的设计思路。”

[-]

然而Levine和Gross本来就知道,音频设备是一个门槛极高的领域。这个市场已经被主要品牌统治,所以他们只能走与众不同的路线。他们决定把卓越的声音质量与奢华的设计相结合,相比竞争对手的产品,他们追求的是更加古典和高端。

Levine邀请了Drew Stone Briggs加盟Master & Dynamic作为首席产品官帮助他们把愿景打造成现实。Briggs已经在耳机行业工作了10年,他为这家快速发展的公司所取得的成就感到非常自豪。“我们最独特的一点就是我们的整体设计观;每一样东西不仅要有逼格,颜值高,而且一定要好听。”
(sein点评:放屁,只看到所谓的外观设计,还是改行去做建筑师吧)
[-]

说到设计,Master & Dynamic产品用到的所有材料——羔羊皮,皮革等都是货真价实的。他们在未来也将继续这么做。Levine谈到这个品牌以质量为中心的价值观时说到,“我从来不担心产品怎么卖的问题。我只关注如何满足我们自身的标准”

因为他们对技术的执着和聪慧的设计,Master & Dynamic已经在音响行业开辟了自己的小天地。

[-]

但是,他们有着更大的野心。他们正在快速发展——现在在全世界都有了办公室,而且他们要保持这股势头。最近他们就推出了新款包耳式耳机。Gross说,“我们很激动新产品能展现在用户面前,这是最好的时机。”Briggs说,“我很高兴看到这个品牌正在朝着我们想要的方向前行,我们将要成为行业领袖。”
(sein点评:简直呵呵了。这种垃圾软文都能上mashable)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

1.6
赞一个 (1)

24H最赞