@ 2015.12.29 , 13:00

INS网红百万富翁

有可能你从未听说过这些人,但她们通过在社交媒体上发布照片和视频赚了上百万英镑。下面是当今世界名列前十的健身模特,由于她们在INS上颇具名气因此她们现在相当于坐等收钱。她们之中没有哪一个的名字家喻户晓,但她们网上那上百万名追随者们帮助她们赚取大笔现金。

1、Ana Cheri

[-]

现年29岁的加州模特Ana Cheri拥有460万名追随者,目前她是健身模特界第一人,她到目前为止已经通过她的职业赚取了240万英镑。她曾当过花花公子的模特,并代言了一些减肥和健身产品。她也拍摄了一系列健身视频。

2、Kayla Itsines

[-]

24岁的澳大利亚模特Kayla Itsines拥有410万名追随者,她已在网上赚取490万英镑。她还是Adelaide一名经过认证的健身教练,她那一系列比基尼身体锻炼指导为她带来了不少收入。Itsines深受粉丝喜欢,常常发布那些经过她指导之人前后改变的照片。

3、Paige Hathaway

[-]

这位26岁的模特来自美国明尼苏达州,在INS上拥有320万名追随者,他们帮助她赚取了380万英镑。她也为一些产品代言并经营着自己的健身课程。Hathaway在她的网上上会提供私人健身和营养计划,如果你能坚持下来,那么她保证你能在90天内看到效果。

4、Chantel Zales

[-]

25岁的Zales已经在她的职业领域中赚取了360万英镑。这位洛杉矶模特还拥有自己的日历,曾登上Maxim和FHM的杂志封面。她在INS上拥有310万名追随者。

5、Claudia Alende

[-]

来自巴西的Alende在社交媒体上拥有280万名追随者,她赚取了210万英镑。这位22岁的模特曾是巴西美臀大赛亚军。

6、Abigail Ratchford

[-]

感谢花花公子和体育画报,23岁的Abigail Ratchford已经赚取了230万英镑。来自洛杉矶的她现在拥有270万名追随者,并在网上卖衣服和日历。

7、Laci Kay Somers

[-]

这位24岁的私人教练也是混合武术比赛的举牌模特,到目前为止她已经赚取了200万英镑,拥有240万名追随者。

8、Bella Falconi

[-]

28岁的Falconi同样来自巴西,她是一名人生教练和励志演说家,同时她也是一名模特。她拥有170万英镑的银行存款和220万名INS追随者。

9、Amanda Lee

[-]

洛杉矶模特Amanda Lee今年29岁,她是一名健身教练和普拉提教练。她热衷于在网上发布自己穿内衣的照片,目前她拥有190万英镑的存款。

10、Alexa Jean Brown

[-]

身为一名孩子的母亲,Alexa Jean Brown的成名之路始于她记录自己努力减肥的过程。现在这名24岁的母亲拥有150万英镑的存款,经营着自己的网站,在上面提供健身、时尚和生活建议。她在INS上拥有190万名追随者,现在她热衷于将自己女儿的照片发上去。

本文译自 DailyMail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.3
赞一个 (19)

24H最赞