@ 2015.12.28 , 17:03

微软2016新动向

[-]

Windows仍然是微软旗下最重要的产品。在经历了艰难的一年后,公司已经成功地修复了很多用户在使用中所发现的问题。

微软公司正致力于Windows10的升级,国内代码为“红石”,将会对在2015年提及的特性做出提升。

这些是你需要知道的

发布日期:据说“红石”将会有两种版本,分别于6月和11月发布。除了一个模糊的2016计划表,微软公司并没有给出表明要推出更新的迹象。从编写代码,测试,到组成一套完整的操作系统需要一段时间,那么在6月这个时间推出也是不无道理的。

在6月的一个小升级:据报道,在2016年年初将会有一次小升级,更新内容包括焕然一新的Skype ,微软优势的拓展,以及其他各种细微但是必要的改变。

以你的生活为中心:微软致力于让windows 10 成为你所有的活动的数据中心。这个操作系统几乎可以在任何一台设备上运行,从互联网到PC再到服务器,并且这个主题将会在“红石”的更新中得到拓展。

它将不会被命名为Windows 10:微软公司跳过了9,根据至顶网,从目前看来,它也会跳过11.微软将Windows 8 的小更新称作8.1.并且似乎微软将在Windows 10中延续这种命名方式。

Windows10很有可能将会免费:微软改变它作为服务器的模式,这意味着这个操作系统将会是免费的,但是对建立在它基础之上的服务——如Windows Store等都将实行收费。从一定程度上,这和苹果公司发布Mac版的操作系统OSX有相似之处。

Windows 10的优点远不止此:微软公司将会继续致力于微软视窗的开发,例如通用操作和微软优势,和微软网页浏览器的替换。

[-]

更多关于全息透镜的信息:自从微软的未来耳机设定在2016年上市,微软很可能将会尽可能完善Windows的全息应用——将会在新式耳机上被利用。

总而言之,“红石”的更新将会是微软在操作系统改进上的一次尝试,不用彻底的翻新。Windows8和10将会成为历史,同时将会呈现出更多微软的特点。似乎微软已经找到了一种新的发展方式:平板电脑和PC的优化双管齐下——正如你所看到的那样。

本文译自 businessinsider,由译者 一只咸鱼 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (12)

24H最赞