@ 2015.12.28 , 13:00

新绝世神兵:陨石造的手枪

最近一枚来自太空的陨石Gibeon meteor将被Cabot公司(一家位于波士顿的材料公司,也是枪支制造公司)只作为一把手枪。在此之前,该公司几乎使用了各种材料来制作枪支。

[-]

有名的枪支制造公司Cabot宣布他们将选用一枚在1911年发现的陨石(这枚陨石的年纪大约在45亿年左右)制作一把限量版的手枪。

“这件事听起来极具浪漫主义色彩,又引人浮想联翩,这颗流星在宇宙中飘荡了40多亿年之后,降落到地球,又在1911年被人们发现,不久的将来有将成为Cabot手枪的一部分。” Rob Bianchin,Cabot的创始人和目前的总裁再一次发布会上宣布到。

要知道,我们习俗中,上古陨铁都是制作绝世好剑的上品材料,不过今天美国佬居然要用他们打造热兵器,不知道新的枪支是否又会携带来自宇宙的神奇附加。

在印第安纳州的分公司搞到了这枚重达35千克的陨石,它被命名为Cadillac。但是这枚陨石是在非洲沙哈拉南部的纳米比亚(现今属于纳米比亚)找到的,历史学家认为他在史前时期就落在地球上了。

[-]

之前,这枚陨石的一些小块块被用于制作珠宝和劳力士,但是用于制作新型神兵还是首次被提出。

Cabot描述制作过程中,他们将使用三维激光扫描整块陨石,然后计划设计样本。最后像切割钻石一样对设计部件进行切割制作。

更多的详情将在接下来的几个月中通过“The Big Bang Pistol Set”进行公布,公司打算在拍卖会上拍卖这把绝世好枪,大概起拍价在50-100w刀。

而在不久即将开展的位于拉斯维加斯的Shooting Hunting Outdoor Trade Show上,The Big Bang Pistol Set有一个板块。

[-]

到时候江湖上免不了有是一番腥风血雨。

本文译自 madworldnews,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (21)

24H最赞