@ 2015.12.27 , 17:30

逼格高:为求婚,把戒指发到太空

[-]

[-]

人们常说,爱是无限的。然而,你所能表达出的爱究竟能延伸到多远呢?目前为止,人们将爱情的表达延伸到了平流层。对于加拿大亚伯达卡尔加里的小伙子Shawn Wright而言,在地球上求婚远远不足以表达他对未婚妻的爱。因此,他将订婚戒指系在了一个气象气球上,发射到了30千米处的高空。

[-]

[-]

当我开始存钱准备的时候,我便开始思考:“我能做什么呢?”

为了将戒指送上太空边缘,Wright打造了一个特制的“飞船”,将其安全送到地球高空,并安全地降落在离出发地不远的地方。

如上图所示,这个戒指被绑在了一个木制的小铲子上,然后系在一个高空气象气球上。此外,他还安置了无线电广播发射机和GPS,并用Go-Pro来捕捉高空的景象。发射之后,戒指历经了4个小时的旅程,来到30千米的高空。之后,Wright在一个池塘边缘重新拿回了戒指,并将视频播给未婚妻看。

[-]

其实在去年,他们便已在巴塞罗那有过一场不可思议的求婚了。跳伞过后,他在海滩边向她求了婚。不过,当时的Wright并没有戒指,只能使用备用品。回家之后,这位准丈夫便开始存钱买戒指,并打算以一场终身难忘的方式来将戒指交给未婚妻。

她很兴奋,她不知道我甚至买了一枚真戒指。

他在视频里对未婚妻说道:

过去几个月来,我并不是真的晚上加班、或者周末工作,我其实一直在为你准备一个秘密活动。

我很爱你,我希望你能认为这场求婚是真正的“只应天上有”。

Stephenson很喜欢这场求婚,并且说了“我愿意”。小两口已经认识了20年时间,并且谈了6年恋爱。明年,这对准夫妇将在巴厘岛完婚。让我们祝福他们吧!

[-]

本文译自 dailymail,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (18)

24H最赞