@ 2015.12.27 , 16:30

WiFi过敏患者福音:防辐射帽

如果你很担心WIFI或其他电辐射会对你的健康产生影响的话,除了铝箔帽之外你现在又有新的选择。日前,几个斯洛伐克商人创造了一款所谓“世界首款辐射隔绝帽”来保护你的大脑免受电辐射的伤害。

[-]

该产品的发起人在Kickstarter网上称,这款帽子不仅有型又舒适,还可以阻挡所有来自手机、WIFI、微波等一切来自电子设备的有害辐射。“这是你所能拥有的最舒适、有用的帽子。”制造商表示。

据悉,这项产品的制造商是一对斯洛伐克表兄弟,因为他们曾在深夜闲聊时发现造成他们失眠的原因大致就是那些无处不在的辐射。因此,他们开始意识到辐射的危害,决定要着手为此做一些事。于是他们根据锡箔帽的原理,开始研究自己的防辐射帽。

[-]

很快,他们发现了一种很棒的东西——可以使军用帐篷在卫星侦查中隐形的特制银纤维。”我立刻从工厂预定了一些样品并尝试阻挡WIFI信号,结果效果非常好。“这对兄弟说。

于是兄弟们立刻与中国的设计师与生产商合作了半年,终于制造出了一款可以抗菌,防臭和防辐射的材料。”在经验丰富的设计师的帮助下,我们采用高品质棉料结合特制的防辐射纤维(100%纯银)制成了一款兼具时尚外形和效用且价格低廉的产品。“他们补充道。

[-]

这款帽子名叫”Shield“,有针织帽和鸭舌帽两种款式,每种都还有各种尺寸和颜色。最基本的针织款采用高品质棉料及纯银纤维制成,佩戴起来冬暖夏凉。而基本的棒球帽款则是将银质的防辐射纤维缝在帽子内部。

目前这款帽子售价为27刀到35刀不等,你还可以去Kickstarter网为制造者筹集资金。在截止日期前24天,Shield项目已经比目标资金多筹集了5200刀。看来还是很多人担心辐射带来的危害。

[luga via odditycentral]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (6)

24H最赞