@ 2015.12.26 , 18:20

巴勒斯坦:以色列用飞机喷洒毒药,毁掉我们的农田

[-]

位于加沙的巴勒斯坦农业部刚刚发出消息,指责巴以边境地带的作物被以色列的飞机喷洒了有毒化学物质,农业部表示有将近3000平方米的作物受其影响产生了损失。巴勒斯坦农业部高级官员Wael Thabit说以色列的飞机一路沿着加沙东部边境地带喷洒杀虫剂,尤其是加沙地带的迪尔巴拉和汗尤尼斯两座城市受其影响非常严重。飞机喷洒的有毒杀虫剂杀死的作物有豆类、小麦、大麦和菠菜等。

某加沙地区的农场主说以色列的飞机连续四天在他的农场喷洒有害杀虫剂。从2007年以来一直受巴勒斯坦抵抗运动组织哈马斯控制的加沙地区由于缺少基础设施建设,一直都受制于埃及-以色列的封锁。

自从2013年发生针对埃及首位自由选举总统Mohamed Morsi的政变发生以来,埃及当局一直严格封锁加沙唯一通往外界的门户拉法赫边境检查站,值得注意的是这也是没有受到以色列控制的一个检查站。

拉法赫检查站的持续关闭让加沙地带约190万居民缺少食物、燃料和药品等重要物资。

网友评论

接下来他们又会打开那不存在的水闸,放出只袭击阿拉伯佬的犹太复国主义大鲨鱼。只要有以色列人的犹太间谍鸟收集到重要情报,一切都是可能的。

要说谎的话,至少也要弄清楚杀虫剂和除草剂是不一样的。

这其实是逼哈马斯撤离的战略。特别针对加沙地区,因为哈马斯驻扎在那里。毁掉了农田,然后再加强封锁,你就等着吧。

看上去很合法嘛。

本文译自 AA & Reddit,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (9)

24H最赞