@ 2015.12.25 , 00:15
51

关于肛/交你需要了解的9件事

肛/交也许是种禁忌,但关上房门之后,许多女性都曾尝试过这种性行为。发表在2015年性医学期刊上的一篇研究发现,19-44岁之间的女性中,超过三分之一的人至少曾试过一次肛/交。不论你只是对它好奇还是已经成为了行家,肛/交已经成为值得人们花时间讨论的主流性行为。下面,性专家们将分享他们知道的东西。

[-]

它不应该让你疼痛

[-]

纽约西奈山医学院的临床助理教授和医学博士Alyssa Dweck说:“肛/交可能会让你有奇怪的感觉,但只要操作得当,它就不会令你感到疼痛。”如果你现在有痔疮或者消化道疾病,请跳过试验并使用足够的润滑油。肛门不像魏吉娜,它在性行为过程中不会自行润滑。纽约市临床性学家Charley Ferrer建议使用硅油润滑油,它更厚也不像水基润滑油那样轻易干燥。

它不会让你失禁

Dweck说:“有些人担心肛/交会让他们失禁,但情况并非如此。”肛门会延展并容纳进来的皮纳斯或者玩具,之后会恢复正常。

它也许能带来高潮

对某些女性来说,这种行为能为她们带来难以言喻的感觉,肛门拥有丰富的神经分布,这使得人们的感觉变得强烈,有些女性可以因此到达高潮。

开篇要慢

对它很好奇?Ferrer建议你在高潮之后再行尝试,那时你的身体已经放松了下来。或者你们一起洗个澡,让你的对象用那满是泡沫的手指轻轻地按摩那个地方。在浴盆或淋浴间里尝试也会让你觉得“干净”,如果你最近刚刚撇过大条,那么你就不必担心你的对象捅到任何排泄物。(排泄物位于你下肠道更上面的地方,不会接触到手指或者玩具。任何痕迹都会在洗澡的时候被洗掉。)

交流很重要

在你脱衣服之前,先和对象交流。你的对象无法确定你的呻吟究竟是出于痛苦还是愉悦,因此你们最好事先约定一个安全单词,它与性无关(比如hockey),这样当你说出这个单词的时候,你们才能更好地享受。

跳过灌肠

撇大条 、肥皂和水就够了。专家表示,灌肠不仅会增加不必要的麻烦还可能会刺激你的肛门和肠道。

用避孕套

[-]

就算你们处于一对一的关系中,在进行肛/交时也最好用上避孕套。为什么?第一,它们能减小阻力,让进去变得更容易。第二,肛门很脆弱容易受到微小裂口的影响。不戴套肛/交可能会导致肛门上的细菌进入血液,这并不好。每次都要使用单独的避孕套(比如,如果你要从魏吉娜性行为换到肛门性行为,那么你最好换个避孕套)。不要带着避孕套使用油基润滑油,避免油分解乳胶导致避孕套破裂。

试一下玩具

Ferrer说:“玩具是体验肛/交的一种好方法。”确保你找到一个适合肛门尺寸的玩具。(和封闭的魏吉娜不同,肛门是开着的,玩具可能会卡在你的身体里。你也不想对医生解释这么尴尬的事情吧。)你可以先尝试小型肛塞,或者考虑去上课。

对它不感兴趣?那就不要做。

性学家对此表示赞同:虽然不少女性觉得这令人很愉快,但它对你的性生活来说并非必不可少。性应该是令人愉悦的,如果它不能让你开心,那么坚持自己的原则完全没问题。

本文译自 Yahoo,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (238)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 3350355

    zhes这是醉

[2] 1 »

发表评论


24H最赞