@ 2015.12.25 , 10:31

野餐桌出没,过马路请小心

[-]
某段拍摄于澳大利亚柏斯一个路口的一段录像让大家大开眼界,视频中九位男子分别坐在两张带轮子的动力野餐桌上,只见绿灯亮起两张野餐桌也跟着往右拐……

s发生于上周柏斯街头的这一幕让不少路人发笑,30秒的视频很快在网络上被大量转发,但是警察表示这么做是很危险的。警察表示这些人如果被查到,将会面临驾驶无执照和不可上路机动车在内的多项指控。

[-]

西澳大利亚州某位发言人说:“这些人乘坐在桌子上,又没有衣物可以保护他们,特别是还跟路上其他机动车辆贴在一起,警察是在担心他们的安全。”

动力野餐桌的拥有着兼制作者表示当时已经有警察上前和一行人交谈,警告他们下“桌”。这张六人动力餐桌最高时速可接近50公里/小时,制作者表示速度虽快,但是相当安全,操作起来手感和小孩的学步车很接近。桌主表示之所以和朋友一起将桌子开上繁华路段只是为了给桌子加个油。但是他们在加油站的空挡,两位警察找到了他们。

两位驾驶员都没有喝酒,都很清醒,警察让两人将车停到马路对面的沙滩上,对于警察的所有要求两人都很配合。从视频上看来我们还不知道桌子如何转向,但可以看出桌子安装了发动机和一个类似刹车杆的装置。

[-]

从机动化也餐桌可以看出澳大利亚人民对于把奇奇怪怪的物体加上发动机的恶趣味。今年1月份就有男子因为驾驶一辆改造后的冰盒被罚款700澳元。

本文译自 Express,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (12)

24H最赞