@ 2015.12.24 , 10:00

毛妹的胸器黑人的枪,美利坚的监狱特别忙

[-]
平均铅笔尺寸

你有想过世界上哪些地方的女性有着最宽广的胸襟,哪些地方的男人有着最伟岸的枪杆吗?

这些彩色地图显示了全世界的人口动态统计,但是你可能之前从未见过它们。

看起来有些刻板印象确实是真实的,在很多非洲国家,男人铅笔的平均尺寸确实是最大的。同时,俄罗斯的女人拥有最大的罩杯,大部分女性拥有D罩杯或者更大。

从快餐店最流行的丹麦到拥有最多服刑人员的国家,其中的一些结果可能会让你大吃一惊。

这些图片来自于“瓦基奇的好奇地图集:绘制当代世界”,由一名来自斯洛伐克的17岁平面设计师创作。当他在2014年一月创作出一幅记录互联网上不同行为的地图时,Martin Vargic就开始声名鹊起了。他的书《互联网地图1.0》在社交网络上被分享了上百万次。

在他最新的作品中,还是学生的他对比了全世界各式各样的数据,包括男性的铅笔大小。亚洲的大部分地区,包括中国,韩国和泰国拥有最小的铅笔尺寸,平均不到4.5英寸,即11.4厘米。同时苏丹,民主刚果,哥伦比亚和欧洲的匈牙利拥有最大的铅笔,超过了6.5英寸,即16.5厘米。这些地图同样比较了不同国家的肥胖度,其中美国和沙特阿拉伯拥有最高的30%的男性肥胖率。英国紧跟在后面,肥胖率在20%到30%之间,而非洲大大部分国家都只有低于5%的肥胖率。其他地图还显示了平均每人拥有的枪支数量,其中美国接近每个人都拥有一把枪。

[-]
平均女性罩杯 俄罗斯的女人拥有最大的罩杯,大部分女性拥有D罩杯或者更大。非洲和亚洲的大部分地区的女性只有A罩杯

[-]
平均男性肥胖普遍率

[-]
平均女性肥胖普遍率 女性肥胖率最高的包括沙特阿拉伯和以色列,美国和部分中美洲国家紧随其后,俄罗斯女性有20%到30%的肥胖率

[-]
离婚率 美国和俄罗斯拥有最高的离婚率,达到了每100对就有超过60对离婚

[-]
服刑人员总数 美国有着全世界最多的服刑人员,超过了200万人,一些非洲和中东国家不到2500人

[-]
每百人拥有枪支数量 美国同样是拥有枪支最多的国家,每100人拥有超过90支枪,相比波兰这些国家每100人只拥有1到4支枪

[-]
最受欢迎的快餐店 麦当劳在俄罗斯和南美的一些国家开的最多,在北美和澳洲开的最多的则是赛百味

本文译自 dailymail,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (27)

24H最赞