@ 2015.12.24 , 00:08

如何正确地在家剃肛毛

[-]

又到了离离原上草,一岁一修剪的时候。你懂的。

每次你剃阴毛之前(这里有教程),不妨多想一想:你另一侧的好朋友,是不是要打个招呼呢。

没错,我们说的是你的屁屁。

“随着微信和聊骚的盛行,人们越来越重视自己的外表了,包括屁股,”专注为广大兄贵除毛11年的Spa培训师Ben Brown说。在“珍爱Spa”工作的Brown说刮屁屁不是什么新推出的服务,但是今年在男性中更加受欢迎了。

[-]

两个原因:虚荣和卫生。这些毛发可能沾染细菌,平日里又擦不到;再者那些寂寞的小伙伴值得好好打理一番。

“男人不仅觉得这样卫生,也更加有吸引力,”Brown补充道。而且,光屁股坐更舒服。“现在男人穿得越来越紧,比如牛仔,”他说。“摩擦很厉害的,毛越多,越难受。”

有顾虑?不要怕。这已经成为男人的“新常态”,Brown说。虽然交给专业人士刮更好,他也给了一些DIY的小贴士——保证安全又隐私。

先洗澡
[-]

重要的事要先做。很明显,要先把屁屁洗干净。最简单的方法就是走进浴室淋个透湿,让毛孔充分打开。相信我:这对后面的事情有帮助。慢慢来,放空大脑,身心舒缓。

照清镜子
[-]

Brown建议认真照照镜子,每条缝都要看清楚。坐在马桶上,或者干脆坐卫生间瓷砖上,打开双腿,把镜子放在下面,仔细观察

方法1:手动剃光
[-]

如果你要用剃刀,刀片一定要锋利。钝刀片会让剃刀东倒西歪,你绝对不希望这样。好好抹上一层润滑液或者泡沫,确保皮肤的紧致。

一次掀开一瓣屁股,把沟露出来;通常来说,短平快一次到位是最好的。Brown强调在“玫瑰花蕾区域”(也就是□□和周边)要分外小心和温柔。

方法2:上蜡
[-]

Brown说,一次性脱毛的最好方式就是上蜡,比如这个“诗与蜡套装”(你可以用微波炉融化蜡)。

就像创可贴一样:往上一涂,然后一边等待一边感受蜡与你每一根毛发的结合。一般来说,等上几分钟就足够了——然后逆着肌肤的纹理扯下来,Brown建议。

方法3:电动剃须刀
[-]

如果你笨手笨脚,又不喜欢上蜡,也无需恐惧:你可以用电动剃刀。因为剃须刀有设定,所以不会伤到肌肤——就算你使劲薅也没事。

痒是自然的
[-]

在剃光或者用蜡之后感到敏感很正常。为了舒缓肌肤,尝试一下荷荷巴油或者其他乳液。

“事后立刻补水很重要,”Brown说。但是,在未来一段时间内一定要保持极度清洁和彻底干爽。潮湿会导致细菌滋生和瘙痒。

拒绝化学脱毛产品
[-]

不要碰那些向Nair一样的化学品,也不要马上去晒日光浴。“你的毛孔处于空前放大的时候,无比敏感,两三天内不要晒日光浴,”Brown说。

尽情摇摆吧
[-]

现在你的屁屁焕然一新,值得庆祝一番了。你值得拥有一切。你的舞步将更加魔性,你的深蹲将更加任性。趁现在使劲得瑟吧:在几个月后,你还得重复一次。

本文译自 mashable,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (42)

24H最赞