@ 2015.12.23 , 14:20

□□头号疯狂粉丝:假装结婚,合法改姓

[-]

Gabrielle Newton-Bieber称得上是贾斯汀比伯的头号粉丝。她有五个□□纹身,衣柜里塞满了他的衣服、专辑、商品。另外,她喜欢假装自己和这位加拿大歌手结了婚;因此,她已合法地随了夫姓,并和真人大小的□□人形硬纸板一同睡觉。这位22岁的超市员工说道:

我总是称贾斯汀为老公,我会和人们这么说:“我得走了,我老公在电视上呢。”他们觉得这有点怪异,因为我们并没有真的结婚——要是真的就好了,或许有一天会成真的。

从2009年的首张出道单曲“One Time”开始,她便一直痴迷于他。

当时我16岁,我立刻迷上了他。他那松软的头发和滑滑板的样子太可爱了,我对他一见倾心。他使我们非常快乐——贾斯汀比伯是我的整个世界。

[-]

她对他非常忠诚,以至于从未和其他人约会。

贾斯汀比伯是我唯一的“他”。我不会和除了他之外的任何人约会,除非他还有个一模一样的双胞胎。我比少女时期更爱他。随着年纪的增长,他变得非常□□,他的腹肌太棒了。

她认为,□□最□□的时刻是只穿着四角裤出现在CK广告中的那一刻。她补充道:

我不希望改变他。他曾犯过一些错误,我认为他需要从中学习,我也不会模仿他那些坏男孩的行为;但我不想改变他。

她似乎并不打算在人生中忘记□□,她身上有5个永久纹身,代表着她的痴迷程度:肋骨一侧是“Bieber”、另一侧是“Believe”,一个乳房下刻有“Belieber”,肩部画有□□脖子上戴的饰物、下面则写着“Never Say Never”。

明年,我打算在另一个乳房下纹上“Purpose”。不过,我还不会把他的脸纹在身上,除非是像屁股这种部位。

[-]

改名是她妈妈送给她的生日礼物。一开始,她妈妈反对她改名,要她再多等几年。但她不断地祈求,最终打动了母亲,为整个流程支付了费用。

此外,她的房间里还有一个真人大小的□□人形板,她会和它说话、甚至有时和它睡觉。

我就试过一次,想看看是什么感觉,但如果是真人就更好了。有时候,当他挡道时,我会和他说话,让他让路。但我还没有和他共进晚餐什么的,或许今年我会把他带下楼,和我们一起吃圣诞大餐。

她公开了自己对□□的痴迷,为的是能有机会亲眼见到本人。

我做了很多关于他的梦,关于亲眼见到本人的情景。有一次,他邀请我上台,并对我唱“One Left Lonely Girl”,之后我还去了后台见他。如果我是他的“One Left Lonely Girl”,那就太酷了。但说实话,如果我真的见到了他,我很可能只会哭出来。这是我的梦想,我的世界。我希望感谢他为Belieber所做的一切。无论何时,每当生命中有坏事发生时,我便会问自己“贾斯汀比伯会怎么做呢”。之后,我便看开了。

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.3
赞一个 (22)

24H最赞