@ 2015.12.21 , 14:40

我聪明的朋友告诉我,洋葱是唯一能让人流泪的食物

[-]

行刑室里,狱警正当要拉下电椅的开关,被处刑的犯人突然开始打嗝。狱警说:“你还有什么最后要求么?”犯人说:“【嗝】有……【嗝】你能不能【嗝】做点什么吓吓我?”

某艘轮船沉没了,其中一个小男孩抱着船的残片漂流到热带某座小岛上。他在岛上生活了20年,没有见到过其他人。有一天,海面上漂来了一位衣衫褴褛的金发女郎。两人见面后,已经是青年的小伙子向姑娘介绍了他如何在岛上吃水果和浆果以及用挖蛤枪挖蛤蜊来吃。姑娘很好奇地问:“那你怎么解决爱爱呢?”小伙子不明白什么是爱爱。姑娘说:“我来做给你看。”随后姑娘给小伙子示范了一次。然后又示范了一次。结束后姑娘没过瘾,又来了一次。两人结束后,姑娘问小伙子感觉怎么样。小伙子说:“大开眼界,但你看看我的挖蛤枪被你糟蹋成什么样!”

一个男人去见他的精神病医生,来到医生那里,他说:“你帮帮我行么?我这个人就是交不到朋友,胖猪?”

M&Ms公司雇了一个质量控制员,专门负责丢掉上面印着“W”的巧克力豆子。

有人不吃M&Ms豆,他说那层皮很难剥。

你知道什么东西有四条腿和一条胳膊?
一只快乐的斗牛犬。

全世界最安静的地方?
降落伞摺叠工厂的投诉受理办公室。

加入□□的妇女就相当于欢迎奴隶制的黑人。

职业摔角和我女朋友的□□有什么相同点?
表演。

我聪明的朋友告诉我,洋葱是唯一能让人流泪的食物。
所以我朝他脸砸了个椰子过去。

我有个朋友总是说:“石头和棍子可以敲碎我的骨头,但文字永远伤不了我。”
所以我朝他脸上丢了本字典过去。

我去拜访了我的精神病医生,我问她我以后会不会进监狱?
她说:“不会的。”
所以我抢了她。

人真的很奇怪,你在图书馆里大叫,别人让你闭嘴。在飞机上大叫,所有人一起大叫。

我有超能力,被我盯着的冰块会融化。这个能力需要很长时间。

为了防止酒驾,我在车上弄了个醉酒检测设备。是我老婆的照片,只要我开始觉得她还挺好看,那准是喝太多了。

宜家工作人员的协作顾客的速度让我赞叹不已,我才刚脱完裤子躺在他们的床上……

高薪诚聘灵媒大师:年薪20万美元再加公车接送。请将个人简历投递到您的水晶球中浮现的地址。

警察把我的调查报告递给我,哇,我昨天竟然这么High。

今天去看电影因为自带食物被人丢了出来。妈的哪儿卖的东西价格那么高,其次是因为我好几个月都没有烤肉吃了。

那天我在公园里玩遥控飞机,我不知道为什么飞机离我越近越大,然后就撞上了。

上周去商店准备买一条迷彩色裤子,怎么找都找不到。

聋子思考时内心用的是什么语言?

如果咱们将地球的历史压缩到一个地球日:
0:00 ——————->地球和太阳系形成。
6:00 ——————->太阳发出第一束光。
22:35 ——————>首批恐龙出现。
22:45 ——————>首批哺乳动物出现。
23:20 ——————>恐龙灭绝。
23:59 :58 —->首批现代人类出现。
23:59 -23:59:96 >耶稣降生。
0:00 ——————–>最后所有人去看贾斯丁·比伯的演唱会。

本文译自 Funny Short Jokes & Tripod,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (47)

24H最赞