@ 2015.12.21 , 11:22

挪威政府求饶:□□大哥们请不要□□妇女

“即便双方已经结婚,强迫□□在挪威依然是违法行为。”

面对大批涌入国内的□□移民,挪威政府不得不发布宣传材料,告诉□□不要去□□妇女。妇女得不到应有的尊重,究其原因,是因为许多□□移民所生存的文化环境都是男女不平等,视妇女为男性财产的文化。

斯塔万格是挪威的石油工业中心城市,同时也吸引了很多移民来此,自从2009年到2011年这段时间内发生了一系列□□案后,斯塔万格就进行过类似的培训,告诉移民当地的行为规范。

[-]
图为不□□培训班学员

挪威国家广播电台NRK就报道过说:“该市发生的□□案和移民之间确实存在联系,但这种联系不是很直接。”因为从法庭的文档资料显示,每20个被判有罪的□□犯中,挪威本地人占3个,剩下的都是移民。2011年挪威国家统计局表示移民在犯罪统计中所占比重大,但国家统计局也表示其中原因并非文化差异,而是因为大多数移民都是年轻小伙子。

没有直接联系!只是统计比重大!而且不是因为别的,只是因为是年轻小伙子太多!!居然还没有直接联系!

宣传材料有意避免了把移民刻画成坏蛋,用了一个挪威本国的人名“Arne”来替代坏人。相反,主要的移民角色是一位叫哈桑的27岁小伙子,在宣传材料里他成了正直诚实,大家都喜欢的好人。

如果是这样的话,为什么要教育移民呢?明明是Arne是坏蛋啊,如果是□□案,照这个材料来看,也应该是Arne作案的可能性大于哈桑啊?这样的反□□教育课程让人怎么通过?要是□□哥们在培训课结束后拿了C的分数,这个分数又代表了什么呢?

《泰晤士日报》和挪威都因为害怕犯政治错误触怒某些人脆弱的神经,没有将责任归到□□难民身上的勇气。这恰恰是欧洲现在面临的问题。

本文译自 American Thinker,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (57)

24H最赞