@ 2015.12.21 , 21:00

冲浪滑板无所不能,无腿美女成为内衣模特

[-]

这位23岁的美女生下来就没有双腿,而如今她却翻转了命运,作为一名内衣模特工作一天能挣超过1000美元。

居住在洛杉矶的Kanya Sesser打破了模特界的边界,她通过运动胸罩和内衣广告招牌勇敢展示自己的残疾。

这位励志的模特刚出生1周就被遗弃在泰国的一个寺院门口。在她5岁那年她被领养父母带到俄勒冈州的波特兰市。从那时开始她就一直在同命运抗争,她要证明残疾无法阻止她学会滑板,滑雪和冲浪,还有成为PantyProp的内衣模特。

[-]

PantyProp内衣是设计用来密封姨妈巾并保持固定,从而不会产生侧漏和不适感。在这家公司的最新广告中,Kanya身着内衣摆着各种姿势,读书,刷牙——她还要爬到洗漱台的上面去拍。

“这是关于女性的自主,追求皮肤的舒适,”她告诉记者。“我觉得自己这副皮囊很□□。”

[-]

Kanya自从5岁跟随父母来到美国,从来不畏惧被拍照,她说对于拍照她一点也不羞涩。 “我只是喜欢在镜头前面,”她说。“在我小时候,我就经常拍照,只是觉得好玩,我要向别人展示我的生活。我与众不同,这就是一种□□,我并不需要双腿。”

这不是她第一次为摄影师宽衣解带了。在9月份,她就因为拍摄内衣广告登上了头条,片中她展示了好几套各具风情的内衣组合。

[-]

“我拍这些照片就是为了展示自由的美,自由的身体,自由的思想。我有着好身材,(身着内衣)我也感到舒适,”她说。

她保持好身材的原因是她还是一个运动员。她不仅喜欢玩滑板和冲浪,她平时还更喜欢乘滑板或者徒手出门,而不是坐轮椅。

[-]
Kanya与她的养母

热爱极限运动的她现在正在接受训练,准备参加2018年韩国冬奥会的单人滑雪项目。她说她从来就没想过要当一个模特,只是刚好发生了而已。

[-]
[-]

她说她最大的支持者是她刚结识了3个月的男友Brian Waters。“Brian很棒,我做什么他都支持,”她提到她的男友。“他最近看到我成为了模特,他告诉我他觉得很美很独特。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (34)

24H最赞