@ 2015.12.21 , 17:00

要□□还是要命?FDA拟禁止青少年使用日光浴床

[-]

美国食品和药物管理局近日提出了一项关于禁止任何不满18周岁的公民将使用室内日光浴设备的提案。这项提案旨在减少跟散发辐射的装置相关的皮肤癌。

根据美国皮肤医学会的统计,使用室内日光浴设备的人们罹患黑素瘤的概率比普通人要高59%。

FDA同样要求日光浴床的使用者在使用之前签署同意表格,表明他们意识到该设备所带来的风险。日光浴床沙龙届时将有义务每6个月收集一次这些表格。

[-]

在多年来皮肤科医生和医学组织的警告声之后,这项声明终于出台,呼吁就室内日光浴采取相应措施。专家们长期以来援引了青少年和二十多岁的年轻人,尤其是女性,罹患皮肤癌的风险作为呼吁政府介入的原因。

美国皮肤医学会□□Mark Lebwohl博士告诉美联社:“限制青少年使用室内日光浴设备和教育其他使用者日光浴设备的危险性对预防皮肤癌是意义重大的一步。”

[-]

目前,有23各州已经出台法律禁止未成年人使用室内日光浴设备。

FDA去年颁布了一项规定,要求所有的日光浴床和太阳灯都必须张贴新的警告,说明未满18周岁这不能使用。过去30年来,FDA一直在规范管理这些设备,但是在限制使用方面一直未有较大动作——直到现在。

来自FDA的Vasum Peiris博士说:“尽管有一些信息是关于负面伤害的,但是很多高中生们继续在使用室内日光浴设备。现在我们终于有进一步的动作了。”

在这项规定的职责内,FDA有权没收违反规定使用的机器,并处以罚款。

报道估计,在今年将会有接近74000例新的黑素瘤病例发生,这也是皮肤癌中最致命的一种。这种疾病也预计将造成接近10000例死亡病情,根据美国癌症协会的估计。大多数被诊断出罹患黑素瘤的患者是四十多岁和五十多岁——但是对于年轻人而言,疾病的诊断却往往跟日照有关。

[-]

在美国,今年大约有160万青少年进行室内日光浴。而且根据FDA的数据,在美国有超过33000家日光浴沙龙,健身房,浴场和其他场所提供日光浴床和太阳灯。

FDA在这项提案公布的90天内将接受公共评论,之后将进入最后的环节。

FDA的另外一项提案就是要求日光浴设备的制造商对他们的机器做出额外调整。包括字体更粗,更加明显好认的警示,以及紧急关机的开关。

本文译自 dailymail,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (19)

24H最赞