@ 2015.12.20 , 16:28

韩国女团Oh My Girl被误认为是□□,在机场被扣留

[-]

哈哈哈这回真的是 OMG 了......

整件事简直尴尬透了,韩国新生代女子天团 Oh My Girl 成员,因被怀疑是性工作者,在洛杉矶国际机场被扣留。该女团所属娱乐公司 WM Entertainment 的一份声明中表示,(由于工作人员称一个成员为sister,而护照上并非亲缘关系,于是海关人员起了疑心)美国海关人员在搜查成员们的衣物和道具后,怀疑她们是□□,对她们进行了扣留。

这事其实挺神奇的,毕竟看看 Oh My Girl 那些表演视频就会发现,她们的着装相较于韩国其他流行天团来说简直可以称得上保守谨慎。

就这件事来说,另一方面,女团 Brown Eyed Girls 应该考虑下去美国演唱下她们的歌曲——“Warm Hole”。

该公司称这次事件,可能还与签证有关,貌似有成员的签证种类不对。Oh My Girl 的8名成员,年龄在16到21岁。她们在洛杉矶机场被扣留了15小时,最后返回了南韩。原定举行的表演,以及为下张专辑拍摄封面的计划,也因此取消了。

WM 娱乐表示正在进行法律咨询,确认此次扣留是否合法,但是他们不会因此提起法律诉讼。当前该团体并无重返美国的计划。

不过这些姑娘们也无需因此而沮丧,毕竟很多大明星都在因误会被捕过。我(原文作者,下同)记得的就有: Paul McCartney 年轻时,曾在在日本机场因被误认为是男妓,而被扣留;还有 Jimi Hendrix 曾经在加拿大因被误认为是虐杀影片拍摄者被扣押......

我想说的是这种事是历史上伟大音乐者的通行证,现在 Oh My Girl 已经得到了进入这个行列的讯号了,离大红大紫不远了。相信我,在这种事上我从没猜错过。

本文译自 rocketnews24,由译者 大脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (50)

24H最赞