@ 2015.12.18 , 11:34

飞面教已在新西兰获得为婚礼主婚的资质

[-]
上图是刚被任命的飞天面条怪物教的牧师 Russell 的驾驶执照。这张图在去年在网络上风靡过一段时间,因为他在照片中戴上了飞面礼仪中的滤锅帽(colander)。

最近,新西兰批准了飞面神教教会为新婚夫妇主婚,飞面的追随者们现在也可以戴上牧师同款的滤锅在面神的祝福下结为夫妻了。

下面是飞面神教(F□□)所提出的申请,申请随后被新西兰的出生,死亡及婚姻注册总署通过,并刊登在了新西兰公报上进行公示

[-]

[-]

注册总署的官员 Jeff Montgomery 称飞面教于今年11月正式提出申请,申请内容是成为能够主持婚礼的组织,申请人包括飞面教的首席官员和其他10名教徒。

[-]
今年早些时候在深海被捕捉到的“飞面大神本尊”

教会在法务官面前写下了飞面教的法定声明以及教会主体等内容。申请内容符合新西兰法律中对宗教的要求与原则,飞面教教义中有传播宗教信仰,哲学与人道主义理念等内容。

注册总署的工作人员表示自己是严格按照本国法律法规进行审核的,他们不会对别人的宗教和信仰指指点点。

得到了主婚的资质后,下一步飞面教需要做的就是任命一位飞面教婚礼主持人。

[keep_beating via stuff.co.nz]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (25)

24H最赞