@ 2015.12.18 , 18:00

大快朵颐后,你的运动量够吗?

[-]

最新公布的一组信息图表显示了你在快餐店大快朵颐之后要在健身房里流多少汗才能消耗这些能量。

在食用炸鸡,比萨和汉堡后,人们需要在健身房里进行超过一个小时的有氧运动或者举铁,然而女性还要比男性付出更多的努力才能消耗这些餐中的卡路里。

[-]

[-]

[-]

消化一个麦当劳的巨无霸,男人需要做42分钟有氧和57分钟举铁。这种著名的三加二汉堡含有490卡路里的热量,女人则要比男人多运动至少一个小时才能消耗掉。一个巨无霸里含有24g脂肪,这已经是每天推荐摄取量的四分之一了,为此你需要51分钟有氧运动或者一小时8分钟举铁来抵消。

[-]

然而从表上来看,450克乐购巧克力软糖蛋糕堪称最恐怖的热量魔头。一块蛋糕你能摄取1710卡路里和90克脂肪(超过每日建议摄取量),只有那种硬派健身才能消耗掉这种甜品。一个女人平均要举铁近4个小时才能用掉这些卡路里。同时还要做接近3个小时的有氧运动,比如游泳。

[-]
这些图表由BuddyLoans.com网站制作,里面同时表示了消耗其他“垃圾食品”对应需要的锻炼量,包括比萨。像一块Pizza Express的玛格丽特比萨包含了682克卡路里和22克脂肪。一位普通女人要做一个半小时的举铁才能消耗掉这些。或者做1小时11分钟的有氧运动。相比之下一个普通男人需要做1小时11分钟举铁或者1小时有氧。

[-]

炸鸡则是另外一个热量魔头。3块肯德基的炸鸡包含了726克卡路里。女人需要做1小时15分钟的有氧去消耗掉这么多热量。图表里同时还说明为了消耗这三块炸鸡里的42克(超过一半每日推荐摄取量)脂肪,你需要做8次组引体向上和8组5次坐姿绳索划船。

[-]

相比之下,巧克力棒就相对健康了,只有237卡路里,普通女人跑上25分钟就能消耗掉。或者你可以做33分钟的举铁,比如深蹲和硬举。

[-]

不仅仅是这些小食会转化成你腰间的赘肉,下班后在酒吧小酌一杯也是负担。一品脱啤酒包含了245卡路里,相当于要跑上25分钟。

本文译自 dailymail,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (11)

24H最赞