@ 2015.12.17 , 22:23

星战电影中,有可能出现床戏吗?

[-]

跟星战最挂不上边儿的大概就是□□了,那么,星战系列里真的永远不会□□场景么?

答案是:不会。星战电影系列很可能永远不会出现完整的□□场景。谁特么知道未来“衍生宇宙”会出现什么鬼,但我们现在讨论的是主系列里出现甜甜蜜蜜的□□场景,就这个范围来说是不会发生这种事的。

这些电影是给孩子们看的,除了《西斯的复仇》和今天上映的《原力觉醒》,这个系列其他几部都属于PG级(PG级电影; 被认证为任何人都可以看的电影,但因影片有儿童不宜场景,所以儿童须有父母陪同才能观看)。而其中涉及家长指导观看的部分也完全与两性基本常识无关;只是科幻场景和暴力的问题。

不过,星战里还是充斥着许多奇怪的性暗示,大部分与Luke、Leia 和 Han Solo 有关。前三部中,Leia 乱七八糟地时不时吻吻 Luke,时不时又亲亲 Han Solo。

Luke 和 Leia 的感情戏,考虑到他俩的兄妹关系,也是怪让人捉摸不透的。而她和Han的吻戏,则与故事情节的跌宕起伏挂钩,虽然很多地方(如Han要被冰封的时候)情境到了吻得很水到渠成,但是综合整个系列来说,却又略显凌乱。

星战里还有一对就是前传中的 Anakin 和 Padme。但是老实说,这对实在太烦人了,你就巴不得他俩跳崖,根本不想看他们□□。他们的化学反应打一开始就注定失败。

这是单纯的 Anakin 眼中的打情骂俏:

显然她想等到新婚之夜在行夫妻之礼是有原因的,并不是她想等辣么久。但最终在《第二部:克隆人的进攻》和《第三部:西斯的复仇》之间,她出乎意料地怀孕了。这个系列常常玩这手,暗示一下要发生些什么了,可什么都不给观众看,把时间都留给了战争和光剑对决。不过我(原文作者)想这大概也是星战的优点之一,对吧?

星战中关于性最有趣的地方大概就是 Anakin 的身世了。他妈 Shmi 表示不知道发生了啥,莫名其妙就跟圣母一样无性繁殖了,根本没爹,就怀了他,生了他,再把他养大。网上有传言说是原力造就了 Anakin,让他成了绝地武士版耶稣,希望他最终可以平衡宇宙。不过重申一下,星战迷想找出支撑自己奇思妙想的证据,应该去网络的犄角旮旯找,而不是去电影找寻找。

星战讲述了许许多多,但其中并不包括性这档事。

本文译自 inverse,由译者 大脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (9)

24H最赞