@ 2015.12.17 , 12:30

在悬崖峭壁中拍婚纱照

摄影师Jay Philbrick和他的老婆Vicki常常介绍自己的顾客来一场炫酷的悬崖摄影,他们常去的地方就是位于 New Hampshire的Echo Lake国家公园,这里有几处350英尺高的悬崖适合拍摄。拍摄的时候,他们先爬上山顶,然后通过绳索下降到悬崖上的落脚处,然后拍照,不同的是你可能穿的并不是登山服,而是婚纱、正装或者其他奇怪的服侍,这要根据你自己的拍摄需求选择,时间赶得上你还能碰上日出。

[-]

我喜欢给我的顾客提供特别的方案,让他们体验最新奇的感受,这不光是一些特殊的叼照片,这些照片一定让你永生难忘,而且能够成为你和亲朋好友津津乐道的话题。因为后多人说我们是p出来的,后来我们不得不放出一些幕后的花絮照片,以及我们筛选掉的照片。Jay Philbrick和Vicki补充道。
[-]
[-]

回想起拍摄的过程,Jay时长要给客户们扮演登山向导的角色,而且他们的悬崖拍摄过程不仅是他一个人完成的,还有另外两名摄影师Justin Macomber和Marc Chauvin,在悬空拍摄中他们不仅覆盖了各个取景角度,同样也能全方位的保护客户的安全。特别是Philbricks ,他非常擅长选择取景的位置,常常寻找到那些不同寻常的深井和陡峭的雪坡。

[-]

下面就是他们的一些作品,首先是一对夫妇被他们说服到一处悬崖峭壁之上来上一次婚纱摄影,从这个地方往下看简直一眼望不到头啊,还是别看了寒碜。

[-]

为了扑捉到珍贵的日出,天不亮的时候他们就要带上设备和客户从山顶降落到目标位置,黑灯瞎火的干起活还来真的不容易啊。不过要是能够排上一次日出并行的照片,那效果简直不亚于“海上升明月,天涯共此时”啊喂。哦对,应该是半壁见海日,空中闻天鸡!

[-]

在最开始的时候,Jay其实是一名登山向导,不过可能是客户常常说,hi,能帮我们拍几张照么?于是他觉得这是一项可以开发的增值项目,于是伙同摄影师开展了这项新业务。

[-]

很多人说我们的相片都是p的,我们只好放出珍藏的花絮来打脸喽。

[-]
[-]

其中一名客户在拍摄完毕之后赞到:这简直太疯狂了,简直就像是遗愿清单上毕列的项目。

[-]

而我要做的就是,让他们来一次永生难忘的体验!

[-]

通常我老婆会负责灯光啦,不过如果我们需要她去悬崖的另一侧,我们还有个向导能给打打下手。
[-][-][-][-][-][-][-][-]

我能够通过相机上的控制器来控制灯光。

当然,我们也不光接婚纱摄影的活。有时候也帮大家来一次刺激的摄影旅游。
[via boredpanda]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (26)

24H最赞