@ 2015.12.16 , 23:03
68

图解偏头痛是怎样的感觉?

对于那些经历过偏头痛的那些人,以下描述或许只是前戏开始。

1.
[-]

2.
[-]

3.
[-]

4.
[-]

5.
[-]

6.
[-]

7.
[-]

小编多年前有次“偏头痛”发作,那是一个无聊的工作日下午,头痛得厉害,无奈向领导请假,一出单位大门,凉风一吹,小编的偏头痛就好了!

精彩评论少不了:

Edward Lim:偏头痛绝对可怕,每次发作前我有预兆,所以我得赶紧准备一下,例如“我得马上回家”。
-- Ãmanda Ñicole:有人会有手指消失的感觉吗?
-- Kathy Rios:的确会有前兆,如果我感觉光线有不可解释的微妙变化,我会立马抓起身边的读物,看看还能不能看清字母,如果不行,那么偏头痛马上就快来了。
-- 偏头痛一直困扰着我。最近一次发作让我看不清东西,吓得我半死。每次发作我会吃上4颗强力Excedrin片,再喝咖啡、茶和苏打水什么的。
Excedrin的主要成分是对乙酰氨基酚、阿斯匹林和咖啡因,在美国属于非处方药

squeedles :我发现没有什么药物可以预防偏头痛,我基本上放弃了。但最近我发现了精油!真的很有帮助。对我来说,迷迭香和薄荷在数秒内就可以缓解疼痛。对于那些挣扎着的偏头痛病人,我强烈推荐草药和精油。

myiggywanna :我什么都试过了,包括肉毒杆菌毒素注射到前额和太阳穴,没用。所以作为最后的手段,我的神经学专家推荐我用Cymbalta作为预防。OMG,太好了!不仅我的偏头痛消失了,现在我自我感觉更坚强了。感谢抗抑郁药。以前我一个月要发20多次偏头痛,特别是以经前和经期。现在如果偏头痛来了我会来一片Replax,20分钟后就缓解了,感谢Cymbalta和Replax!

simonf4d7b18306 :偏头痛就象是有人在用生锈的铁勺子在刮我的眼窝,感觉大脑的血液断流了,我会想去便便。脾气会变暴,偏头痛太讨厌了。

本文译自 BuzzFeed,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (25)

TOTAL COMMENTS: 68+1

[2] 1 »
  1. 3043528

    才从偏头痛过来2天。那感觉,就像是神经堵塞,每随着心脏跳动一次,就痛一次。而且还伴随着头晕眼花

  2. Miller
    @2 years ago
    3028709

    我几乎每天都会偏头痛,每天都要吃止痛药或者喝很多咖啡才能缓解,我才22岁啊,偏头痛快十年了,吃太多甜食会痛、睡眠不足会痛、闻到浓烈香水味会痛、吹风会痛。怎么办~

  3. 3014299

    嘟嘟偏头痛

  4. 3012728

    @Armix: 我感觉就是尽量别上火,和多喝水

  5. 3012727

    @Armix: 我感觉就是尽量别上火,和多喝水

  6. 3012725

    @搞事的阿吧: 我也是诶(ಥ_ಥ)

  7. 3011779

    我是偏头痛的资深患者,自从怀孕辞职了在家休息以来,每天做肩颈的运动操,慢慢的好起来了,已经几个月没有痛过了。这个改善应该不是怀孕的关系,因为怀孕没辞职的时候痛得更厉害。还是要多休息,多锻炼肩颈。

  8. 3011772

    @: 要说,怎么引起的,我带你去看看,别不当回事,听话,有可能是abcd引起的,你要efg来应对,事情你要不想做我可以帮你,我给你送饭,药,好些了吗?以上句子自行组合。如果对方非常客气的回答,真的不用麻烦你了,我没事,很好,你不用过来看我。那你就洗洗睡吧,没戏了。如果你觉得这种嘘寒问暖好矫情,那你还是找基友吧。

  9. 费孛沓
    @2 years ago
    3011682

    @panrin: 我也不敢吃止痛药,毕竟痛的频率太高了,怕吃多了有副作用,即便痛起来想死的心都有。

  10. 拜一刀
    @2 years ago
    3011649

    随着右额角的血管一跳一跳的疼算不算偏头痛

  11. 寡人没钱
    @2 years ago
    3011595

    正疼着就看到这文章,我的经验是吃散利痛。一会儿就好。

  12. 七月里个七
    @2 years ago
    3011582

    我也是偏头痛,以前一两个月一次,我妈用天麻蒸肉饼的偏方给我吃了几年,现在一年只犯一次到两次了。楼上各位可以试试。

  13. 3011438

    @Uniling: 看到你打的”才”字,让我觉得简化字真是干的漂亮………

  14. Uniling
    @2 years ago
    3011359

    大家要鍛鍊身體啊, 纔不容易罹患心腦血管疾病.

    規律的飲食 , 曬太陽 , 慢跑 . 身體會很健康的 . 當然不要忘記 , 有選擇的喝茶也很有益處 .

  15. 格雷潘
    @2 years ago
    3011354

    小编这种一出单位就好的偏头痛其实只是为了骗假吧

  16. 3011308

    被电锯脑交的感觉,差不多如此

  17. 3011305

    @Miu: 也有八分之一,极端情况下21分之一的也有

[2] 1 »

发表评论


24H最赞