@ 2015.12.16 , 23:03

图解偏头痛是怎样的感觉?

对于那些经历过偏头痛的那些人,以下描述或许只是前戏开始。

1.
[-]

2.
[-]

3.
[-]

4.
[-]

5.
[-]

6.
[-]

7.
[-]

小编多年前有次“偏头痛”发作,那是一个无聊的工作日下午,头痛得厉害,无奈向领导请假,一出单位大门,凉风一吹,小编的偏头痛就好了!

精彩评论少不了:

Edward Lim:偏头痛绝对可怕,每次发作前我有预兆,所以我得赶紧准备一下,例如“我得马上回家”。
-- Ãmanda Ñicole:有人会有手指消失的感觉吗?
-- Kathy Rios:的确会有前兆,如果我感觉光线有不可解释的微妙变化,我会立马抓起身边的读物,看看还能不能看清字母,如果不行,那么偏头痛马上就快来了。
-- 偏头痛一直困扰着我。最近一次发作让我看不清东西,吓得我半死。每次发作我会吃上4颗强力Excedrin片,再喝咖啡、茶和苏打水什么的。
Excedrin的主要成分是对乙酰氨基酚、阿斯匹林和咖啡因,在美国属于非处方药

squeedles :我发现没有什么药物可以预防偏头痛,我基本上放弃了。但最近我发现了精油!真的很有帮助。对我来说,迷迭香和薄荷在数秒内就可以缓解疼痛。对于那些挣扎着的偏头痛病人,我强烈推荐草药和精油。

myiggywanna :我什么都试过了,包括肉毒杆菌毒素注射到前额和太阳穴,没用。所以作为最后的手段,我的神经学专家推荐我用Cymbalta作为预防。OMG,太好了!不仅我的偏头痛消失了,现在我自我感觉更坚强了。感谢抗抑郁药。以前我一个月要发20多次偏头痛,特别是以经前和经期。现在如果偏头痛来了我会来一片Replax,20分钟后就缓解了,感谢Cymbalta和Replax!

simonf4d7b18306 :偏头痛就象是有人在用生锈的铁勺子在刮我的眼窝,感觉大脑的血液断流了,我会想去便便。脾气会变暴,偏头痛太讨厌了。

本文译自 BuzzFeed,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (26)

24H最赞