@ 2015.12.15 , 21:30

想玩无人机?登记拿证才能行

如今,美国政府对平民飞行员手上的无人机控制又加大了力度。美国联邦航空管理局(FAA)宣布所有重量在0.55磅(0.25公斤)至50磅(23公斤)内的无人机必须在2016年2月19日之前完成实名制登记。任何在2月19日之后没有对无人机实行实名制登记且被抓到的人都将面临严厉惩罚。美国联邦航空管理局表示民事处罚包括一项高达2.75万美元的罚款。而刑事处罚则包括一项高达25万美元的罚款和最多长达三年的监禁。

[-]

实名制登记一般只需5美元的花费,美国联邦航空管理局为了鼓励无人机持有者进行登记,在能开始进行登记之时的三十天内前来登记的人,可减免相关费用。FAA还表示“登记者们需要提供姓名、家庭地址和电子邮箱。完成实名制登记手续后,网络应用程序将生成无人机登记证书或者无人机持有证,证书上包含无人机拥有者独一无二的识别号码,无人机持有者必须将该号码标记到无人机上。”

无人机持有者直到12月21日才能开始正式登记,不过你也可以现在开始进行登记手续。该登记专为平民飞行员和无人机爱好者服务,而不是那些希望将无人机用在商业用途上的人。FAA在新闻发布会上没有说的是,它正在改善服务,将在2016年允许商用无人机在网上进行注册。

不论无人机拥有者持有多少个无人机,他们都只需付费5美元进行注册。无人机登记证或者持有证每三年必须更新一次。

无人机拥有者若想在网上登记,那么他必须年满13岁才行。目前尚不清楚年纪更小的无人机持有者是否能够通过邮件申请证书。美国运输部长Anthony Foxx表示:“毫无疑问,无人机爱好者们也是飞行员,他们也必须承担起飞行员的责任。无人机实名制登记给了我们一个机会,让这些无人机持有者们安全地操作自己的飞行器。我非常欢迎这些新晋飞行员们走入定义了美国创新的安全和责任文化背景。”

本文译自 The Verge& Mashable,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (10)

24H最赞