@ 2015.12.14 , 16:00

年度最佳:山羊献唱圣诞经典

[-]

除了猫、狗和仓鼠,山羊也是互联网备受欢迎的动物。

它们的迷人的尖叫已经出现在大量的歌曲中,但现在我们很荣幸地向世界介绍一张山羊的圣诞专辑。不过我们说的可不是你在动物园看到的温和的咩咩叫的羊们。

没有开玩笑:整张圣诞节专辑都是山羊们唱的(咩咩叫的),让它们的歌声点亮你的假期吧。包括了八首经典的圣诞歌曲:

Jingle Bells》(铃儿响叮当)
Silent Night》(平安夜)
White Christmas》(白色圣诞节)
Joy to the world》(普世欢腾)
O Holy Night》(圣善夜)
O Come All Ye Faithful》(齐来崇拜)
We Wish You A Merry Christmas》(圣诞歌)
Rudolf》(红鼻子驯鹿鲁道夫)

[-]

令人惊讶的是,这张专辑并不单纯是为了娱乐,背后还有善意的原因。实际上这张专辑来自瑞典行动救援(Action Aid),行动救援是分布在45个国家的慈善组织,旨在让世界不再有贫困和不公。这张专辑是为了让人们关注他们在发展中国家进行的工作,显然奏效了。

这张专辑的名字是“圣诞节我想要的是只山羊”,可以在所有主要的流媒体上观看,所有的收入将捐给行动援助。

瑞典援助行动组织表示,决定制作这张被称为年度“最重要的圣诞专辑”的音乐合辑,是为了它强调山羊对生活在贫困之中的社区的积极影响,包括提供羊奶和帮助作物生产。

让我们来一起欣赏一下:

独特的祝你圣诞节快乐

年度平(屠)安(宰)夜

顺便毁了Rudolf (红鼻子驯鹿鲁道夫)

是的,它们听起来像是在接受拷打,至于喜感还是扫兴就看个人想法了,(在瑞典和其它发达国家)可能圣诞节之前你听到的都会是这魔性的圣诞歌曲了。

本文译自 Mashable,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (12)

24H最赞