@ 2015.12.14 , 17:08

相信我,你这辈子别想打赢一只黑猩猩

[-]

和黑猩猩打架?你的结局……多半是死得非常难看。哥不是唬你。黑猩猩这种生物不但比人类行动快速,而且比我们强壮的多。光是看网络上的图片,看着这些小小的毛茸茸的生物,你可能很难联想到黑猩猩有多可怕。我就来给你解释解释吧。

2009年美国康乃狄克州一位55岁的妇女在自己家里遭到了一头名为Travis的黑猩猩的攻击。Travis 作案风格很硬朗,直接撕裂了女人的鼻、唇、手和眼睛,女士的面部骨骼也受到了严重创伤,落下了严重的脑部伤害。

[-]

在这起袭击案中,旁边有一位女士试图去将Travis从被害人身上扯开,这位女士一边用铁铲敲打,一边用屠夫刀刺这只黑猩猩。黑猩猩毫无惧色继续攻击受害人,并且毫不理会旁边拉仇恨的女士,因为旁边这位女士恰好是收养黑猩猩的人。

受害者女性之所以能够活下来,完全是因为警方赶来后放弃了继续侵害,他见警车驶来,走向了警车,毁掉了后视镜后,打开了副驾驶座的车门,随后他被警察在近距离连开数枪击中。被枪击后,Travis 走回了屋子,回到了他的笼子里,最后不支倒下。

没错,你他妈就是要和这种怪物干架。听我一句吧,如果你真的和黑猩猩干架,你身上的零件也一样脆弱。

黑猩猩的攻击手段都是差不多的,无论他们面对的是谁,黑猩猩采取的无非是撕裂肌肉、撕□□面部、敲碎骨头、甩飞人类的攻击手段。这里可没有一点点修饰和夸张,我说的都是真实会发生的情况。所有上面这些都是已有记载的黑猩猩攻击类型。据我所知,我还没有听说过黑猩猩袭击人类的事件中,受害者可以自我防卫的,没有!

要是黑猩猩攻击你,立刻寻找枪支来抵抗,或许还有一线生机。和黑猩猩干架的注意事项……黑猩猩和人类的身体结构差不多,你要小心的无非就是拳头啊脚啊,你可能会忽视一点,就是它们的嘴和牙,不注意的话也是会被□□得很惨的——手指头什么的说□□断就□□断。

记住,黑猩猩也是食肉的,别惹。

本文译自 Quora,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (90)

24H最赞