@ 2015.12.14 , 17:30

体能大比拼,20岁妹子不敌40多岁的女士

当一个20岁少女准备与一名40岁女性进行体能比拼的时候,她一开始是自信的。

[-]
左:22岁的Willow Searle,右:46岁的Gina Michel

今年22岁的Willow Searle自信能在5项体能测试中击败今年46岁的Gina Michel。但结果却显示,Gina在其中的4项测试比拼中获得了胜利,且还以2分钟的平板支撑秒杀Willow的43秒。

近期一项研究也表明,40多岁的女性在健身房一点都不输年轻的妹纸。研究者们认为,英国40多岁女性确实有比20多岁妹纸们健康的趋势。

[-]

关于比赛结果,Gina表示:“我也很震惊,因为Willow身材很棒而且还经常跑步。”不过她也对自己的力量和健康表示了自信,还对自己能做2分钟的平板支撑感到十分自豪。

[-]

据悉,这两名女子在伦敦一家健身房开展了一对一大比拼,两人在此前都经常进行运动。Willow为了控制体重,每周会进行一到两次的长跑,而Gina则每周会去健身房3到4次,还会通过滑雪,呼啦圈等运动来保持身材。

在开始对决前,尽管知道对手经常运动,作为一名化妆师的Willow依旧很有自信,她说:“我很自信,因为她比我的年纪大太多了,我有年龄优势。”

Gina的本职工作是一名模特,她则表示:“我的身体从未比现在更健壮过。”据悉,她在6年前才开始坚持运动,在此之前她更宁愿把时间花在与朋友相处或外出,而现在的她则把注意力更多地放在健康问题上。

[-]

两人的对决开始于一场脚踏车竞速赛,比赛要求测试两人在5分钟内骑行的最远距离,Willow在这项比赛中获得了胜利,她以2.08千米的距离领先于Gina的1.73千米。然而在随后的俯卧撑比赛中,Gina以一分钟16个的成绩取得了胜利,Willow的成绩为一分钟15个。之后的星跳跃比赛中,Gina以3分钟61个的成绩战胜了Willow58个的成绩再次获胜。

而在3分钟仰卧起坐比赛中,Gina依旧获胜,两人的成绩分别是39个和35个。最让人意外的还是平板支撑比赛,Gina生动地向大家展示了什么叫做“老当益壮”。Willow坚持了43秒就败下阵来,但是Gina却足足坚持了2分钟。健身教练Amanda表示:“大家都觉得年纪大了,身体机能肯定比不过年轻人,但事实并非一定如此。随着年纪的增长,越运动肌肉的成熟度越高,所以坚持运动的效果可能会比年轻时更好。”她说。

[-]

Willow坦言自己落败最大的原因就是核心力量比不上Gina,她表示健身的目的是为了做更好的地址以及保持完美体型。但Willow认为自己应该从Gina身上学习一些健身的技术,比如呼吸。另外她还表示自己希望以后能跟Gina一样健康,她说:”她真的太牛了,非常苗条跟健美。“

[-]

Gina则表示,自己虽然在健身方面取得了不错的成绩,但她不愿意称自己为“健身房甜心”,她表示健身只是自己生活的一部分,健身让她摆脱疲惫、浑浑噩噩的生活。而且作为一名模特,她也必须要管理好自己的身材。

[-]

Gina说:“我对自己的身形很有自信。现在死亡率那么高,我们都希望能保持健美。我很开心可以击败年纪只有我一半的人。”

[-]

据统计表明,越来越多40多岁的人通过健身获得了比20多岁的人更健康的身体。平均来说,40-49岁的人群去健身房的次数比20多岁的人多出20%。

[luga via dailymail]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (32)

24H最赞