@ 2015.12.13 , 18:00

壁画玩偶□□塞,川普成为全球艺术家灵感来源

[-]

从性别歧视,种族歧视到残疾人歧视,再到被一只秃鹰吓得花容失色,唐纳德·川普有100种方式抢头条。大放厥词之余,他成功赢得了全球人民的厌恶,但是艺术家们觉得发帖喷他显然不足以平民愤,于是就有了下面这些作品。

1. 爱谁谁,Sarah Levy

[-]

在听到太多川普的性别歧视言论之后,艺术家Sarah Levy不堪其烦,于是用他亲妈的经血画一幅这位总统候选人的肖像。”我想这是一种艺术吧,至少我觉得蕴含着幽默,”她在SocialistWorker.com上写到,“为了煞煞他的威风,也为了安慰那些整天担心这样一个种族歧视的蠢货会当上总统的人们。” Levy在Ebay上售出了这幅画,并且把换来的钱捐给了一个帮助墨西哥移民的组织。糊你一脸,小唐唐。

2. 3D打印的肛塞,Fernando Sosa

[-]

同样是被川普关于墨西哥移民的言论激怒,Fernando Sosa把这个著名嘴炮做成了一个肛塞。“他就是靠炒作,”他说。“只有反唇相讥,打败他的自我,才是对付仇恨者和恐同者的唯一方法。如果在他办公室里的人能暗中吐槽他长得像个肛塞,我的目的就达到了。”

3. 简直一坨屎,Hanksy

[-]

这幅画一开始是放在他Instagram上的,著名街头艺术家Hanksy(其实是班克斯和汤姆汉克斯的双关语,他之前花了一幅汉克斯的脸)反正就这么直接跟川普杠上了。Hanksy一向以他的双关语和文字游戏出名:你可以想象他看到川普心想,“简直一坨屎,”然后就画了这个。

4. #为唐纳德走一个,Illegal Mezcal

[-]
[-]

现在到处都是写着“Donald, Eres Un Pendejo”(大致意思是“唐纳德,你个傻逼”)的海报和T恤,就像上面那个一样。源自哪里呢?Illegal Mezcal,“一个因为走私和在危地马拉地下酒吧开狂野派对而著称的墨西哥纯手工酒品牌”,发起了一项活动。只要你在Instagram上发一张他们酒的照片,他们就会捐2美元给帮助非法入境的年轻人的组织。走起来吧!

5. #吹个大川普,Saint Hoax

[-]

这事如果搞大了,我们可能在所有的性用品商店都能看到川普了。被他关于叙利亚难民的言论激怒(“他们都要滚回去!”),叙利亚裔艺术家Saint Hoax发明了一款充气娃娃,叫做#吹个大川普。“跟川普一样,这个5英尺高的娃娃里面除了空气啥也没有。没货你尽管吹啊,就跟川普的言论一样。” Saint Hoax在Instagram上写到。这款产品的全部销售所得都将捐给联合国难民署,他们正在帮助那些川普口中辱骂的叙利亚难民。这款娃娃还配了一根针,吹满了你可以用来扎破它。

本文译自 thecreatorsproject,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (24)

24H最赞