@ 2015.12.13 , 22:55

手掌微拢伸出飞驰的车外,触感真的如同摸胸吗?

日本科学家,一直致力于解答与生活最为息♂息♀相♂关的问题。=_=|||

应该有很多人做过这样的事
:在一个温暖的夏日里,开车/骑车飞驰在公路上时,把手伸出去假装在跟全世界耍酷,顺便再向首长一样上下舞下手。也许你曾试过展开手掌感受风穿过指间的触觉,甚至试着抓住流逝的风。

还有一种说法想必大家并不陌生:迎风把手拢成杯状,风压的触觉就像握住了一只欧派

YouTube频道株式会社東京倉庫的同志们想要证实“车速60kph(千米/小时)的风压和揉捏D罩杯手感一样的传说”究竟是不是真的。

为了科♂学地解决这个问题,他们制作了下面这个视频:

▼视频内容稍微有些NSFW,快用指缝捂着眼睛。

[-]

许多伟大的科学发现都源自于以超级头脑来解答简单的流言。

▼第一步:测定被压凹2英寸(约5cm)的D罩杯□□压会形成多大的压力。

[-]

▼这也没什么好看的,就是一堆科学家在进行的一堆无聊的研究。

[-]

▼乳房造成的平均压力为88.02帕斯卡。

[-]

▼下一步,测量以60kph速度运动的车窗外,风压有多大。

[-]

▼车窗外的平均风压为87.87帕斯卡,相当接近揉胸的压力!!!

[-]

嘛,真相大白:车速60kph时窗外的风压和揉捏D罩杯手感一样的传说看来是真的。把手拢成杯状伸出飞驰的车窗外就可以感受到揉胸的触觉,这种做法现在有科学依据了!!!下次搭乘朋友的车出去玩耍时就可以尽情地感受一下了。(#认真脸的警告:把头手伸出飞驰的车窗外,可能会变成残疾人,或者获得投胎机会一次。)

如果喜欢这类有关欧派传说的视频,可以点击文中“YouTube频道株式会社東京倉庫”字样跳转至该频道页面,该频道有一大堆研究欧派的视频,可以去尽情看个够。

本文译自 rocketnews24,由译者 大脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (63)

24H最赞