@ 2015.12.13 , 08:30
11

天生无臂的夏威夷纹身师

27岁的Brian Tagalog天生没有双臂,但他从来不让不幸阻挡自己正常生活。他学习用双脚使用日常工具、开车、开飞机甚至画出复杂的纹身图案。这名有野心的年轻人相信他是唯一一个有执照的无臂纹身师。

出生在夏威夷的檀香山,后随家人迁居到亚利桑那州的图森,他在那里的Sunnyside High School和亚利桑那州立大学学习。他从小就对绘画感兴趣,立志成为一名专业的纹身艺术家。但现实是残酷的,并不是所有人都愿意给他一个机会,但他不断练习用脚稳定的画画,直到他的阿姨给他买了第一支纹身枪,他开始学着如何用脚趾打开它就想其他人用手做的那样。

[-]

Brian的妈妈Angie Tagalog承认,把他养大不是一件容易的事,但她一直给他自己做选择的权利。她回忆到:“我生他的那天吓坏了。第一年的时候我每天都哭,我现在偶尔也会哭,但我们并没有把他藏起来。”

或许正因为如此让他有自信完成每一件想要完成的事,尽管他缺少双臂。他说:“我天生没有双臂,但这并没有阻挡我。”

[-]

11年前Brian成为了一名注册纹身师,但是找到一家愿意雇佣他的店真的是一件十分困难的事。他向当地的纹身店递交求职申请后得到的答复都是等到有职位空缺了再给他打电话。但他从来都没有接到过电话。相比于放弃,Tagalog决定成为自己的老板。现在Brian拥有一家叫做“Tattoo by Foot”的店,在那里他用双脚为顾客纹身。

[-]

Brian用特殊的技术创作纹身,他先用右脚在临摹纸上画出图案,用一只脚将临摹纸放到顾客的皮肤上,用另一只脚将顾客的皮肤伸展开,之后用两只脚把持纹身枪,将设计好的图案纹在顾客皮肤上。每一次顾客对他的纹身作品都感到满意。

Brian希望他的成功经历能够鼓励人们去追逐自己的梦想,无论路途多么艰难。他说:“去追逐吧,不要放弃。对任何人来说没有什么事是不可能完成的。”

本文译自 atlasobscura,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (11)

TOTAL COMMENTS: 11+1

  1. 黑五
    @2 years ago
    3007522

    顽强的人啊

  2. thornssc
    @2 years ago
    3007524

    那个脚套也是特制的

  3. roylez
    @2 years ago
    3007533

    这样他还得了近视。

    [21] XX [0] 回复 [0]
  4. 蛤?!
    @2 years ago
    3007539

    我明白了!那些把汉字搞反的纹身师一定是车祸导致左右眼交换了位置!

  5. asdwyt
    @2 years ago
    3007542

    他从来没有撸过,令人敬(chi)佩(jing)

  6. 蛋蛋
    @2 years ago
    3007548

    我能用jb帮人纹身

  7. 3007616

    @蛋蛋: 有点细了 但是活好就可以

  8. 3007623

    @蛋蛋: 妊娠纹?

  9. 3007737

    女子告訴男友, 我想在大腿上刺朵玫瑰

    男友走進刺青工作室一看, 大吼道: 妳們他M的在幹啥!!??

  10. 年年
    @2 years ago
    3007746

    @蛋蛋: 比牙签都细哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表评论


24H最赞