@ 2015.12.12 , 17:21

日本公司研发出猫头味的喷雾剂

经历了为期四个月的研发之后,日本在线零售商芬理希梦(Felissimo)最终将猫前额的味道捕捉到了瓶子里。

过去这家专为猫奴服务的在线零售商曾开发出可爱的小猫内衣系列甚至是猫床垫来满足猫奴们,不过他们最新推出的产品应该是最不同寻常的一款。这款含量为100毫升的织物喷雾剂充满了猫咪前额的香气,你没看错。

[-]

它的名字是Moho Mohu Odeko no Kaori Fabric Water(毛茸茸猫咪前额香味的织物喷雾剂),该产品的研发利用了市场调研时收集到的顾客对猫咪香味的描述。当被问及猫咪前额是什么味道时,不少人将猫咪前额的味道与太阳的味道等同了起来,也有人说猫咪前额的味道是在太阳底下晒过的床垫的味道,更有人说猫咪前额的味道带着面包的甜香。

Yamamoto Perfumery的主管认真地接过了再创猫咪前额味道的任务,他在猫咪咖啡馆花了不少时间来闻猫咪前额的味道,以便找出它们前额味道的相似性。经过了四个月的测试和研发,猫咪前额味的织物喷雾剂才终于面世。

[-]
当然我们并不知道猫咪前额上的味道是不是因为它吃完甜美的面包之后顺路去太阳下的床垫上晒过。

[-]

猫咪前额的味道非常微妙,甜美且芬芳。该产品应被喷洒在织物上,零售价为1293日元(折合人民币69元),它能让床垫和毯子变得芬芳。

芬理希梦建议顾客最好配套使用他们的系列产品猫头靠垫,该靠垫共三种不同颜色,每个售价3125日元(折合人民币166元)。

[-]

在这个大大的猫头靠垫上喷洒猫头味喷雾,将头埋进去会让人压力骤除。

[-]

不幸的是,芬理希梦最近并不接受海外订单。不过如果你养了猫,你就不必买这种喷雾剂了;事实上,你那毛茸茸的猫现在也许正坐在你的电脑上,希望引起你的注意呢。

[-]

你觉得猫的额头是什么味道呢?阳光?甜面包?玫瑰?还是鱼?

本文译自 Rocketnews24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (14)

24H最赞