@ 2015.12.11 , 15:37

透露社:大学里的狙击塔楼

[-]

美国注册学生组织“支持宪法第二修正案学生联盟”最近得到了一笔500美元的拨款,用于修建一所狙击塔楼,用以提前发现对大学的潜在威胁,该俱乐部得到这笔拨款已经迫不及待要准备开始修建项目了。
 
本学期该俱乐部招待了美国著名保守派女记者Katie Pavlich,遭到了许多学生的指责。Katie 女士以公然反对【黑人的命也是命】运动而为大家所知,是个典型的保守派,不过该俱乐部所在的德拉维尔大学却没有对俱乐部做出任何制裁措施,俱乐部这才发现原来学校的立场和自己是一边儿。

 
俱乐部其中一位会员Aaron Calloway说:“Katie Palvich非常反对【黑人的命也是命】运动,他们竟然花钱请她来,我们当时都太震惊了。现在我们知道德拉维尔大学也支持学生持有木仓支,支持学生们用大量的钱去□那硬造出来的爱国主义热情,怪不得呢。”

“我们倍儿支持美国宪法。”
 
Calloway还说有了这座瞭望塔,我们能发现并灭绝潜在的威胁,捍卫学校的安全。塔楼还能鼓励其他学生木仓击另一些学生——当然了,肯定是一些危险的学生。

瞭望塔将安放在南草坪,就在喷泉的上方。塔楼高约25米,宽3米左右,用水泥活着学生的眼泪儿和恐惧感建成。德拉维尔大学除了给予这笔拨款外,还专门拨款购买手木仓皮套、木仓支清洁用品、木仓支配件和更多的耔弹,此外还用于购买畅销书《如何从瞭望塔上射击移动目标》。

Calloway 坐在学校拨款购买的木仓上:“用自己的武器保护自己是宪法赋予我们的权利,多大点事儿啊?”

本文译自 The Black Sheep Online,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (14)

24H最赞