@ 2015.12.10 , 19:19

养猫的各种“乐趣”

[-]

如果你是一名资深猫奴,那么这些“乐趣”你肯定毫不陌生,甚至深有体会。但是,如果你正打算成为猫奴,那么极有必要提前先了解一下养喵的个中“乐趣”。

猫咪这种长着萌萌小脸儿,浑身毛茸茸,脚掌还长着肉肉的豆型掌垫的生物,浑身散发的致命魅力确实让人难以抵挡。推特用户 @otape0711 发现,经常遇到很多人表示自己灰常灰常想养只喵。但是,有些事情,没有养过猫的人是不知道的。于是该网友决定发挥自己的绘画天赋,掏心挖肺、极其真诚地与大家分享下自己养猫体会到的各种“乐趣”,让打算变身猫奴的人,提前了解,有个心理准备。

该网友总结的养猫“乐趣”图灰常简洁明了:

[-]

也许所谓猫奴其实是一群受虐狂吧,但是想到萌萌哒、毛茸茸哒主子,图中那一切“乐趣”似乎又都超级值。

本文译自 rocketnews24,由译者 大脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (85)

24H最赞