@ 2015.12.10 , 17:29

泡到任何你喜欢的姑娘,你需要傻瓜指南

[-]

大家好,我叫没拦你,今天我要教单身狗如何勾搭妹子,任何你想勾搭的姑娘你都能弄到手。真的,一点没夸张。我今天要教给大家的技术绝对傻瓜都能学会,并且成功率100%。用这招的人还从来没失手过,还呆着干嘛,赶快往下看:

1 随意勾搭妹子都能得手的关键在于要找到合适的目标。别指望能钓到天鹅,记得找丑姑娘,越丑越好,或者穷姑娘,穷得吃不饱饭的那种。最好是找那种又丑又穷的货色。

2 找到这种姑娘后,你要告诉她:“你是我见过最漂亮的姑娘。”一般丑姑娘从来没听过别人夸她漂亮,听到后肯定不能自己。至于怎么夸,找找她身上有什么丑得伤心的特征,要是太多你就费费神把目标缩小到最不能接受的那个部分,然后使出吃奶劲恭维她:“你觉得你的牙像卡通片里那些黄蜡蜡的墓碑?屁咧~”听到这番恭维,姑娘当场芳心暗许。

3 往姑娘身上猛砸钱。如果真能找到丑到极品的姑娘,50来块钱就可以算猛砸钱了。好多又穷又丑的姑娘从来没有男性请她们进馆子吃,请她们吃个汉堡啊。你也可以做鸡给她们吃,找个短柄斧,找只鸡,找点百里香调料就够你做一顿好吃的鸡了。第一次约会就杀鸡可能会显得粗鲁,但你可以用杀鸡剩下的羽毛做点手工礼物,好第二次约会送她嘛。

4 要是所有这些招数都失败,跪下来求她。跪下来好好恳求她。哭着告诉她:“求求你了,我只想和你在一起啊,北鼻。你看到的这些只是我这个人的冰山一角啊,我向你保证我绝对不会告诉别人。毕竟全世界只有我说你漂亮,只有我会心甘情愿地喂你吃东西,如果没有我,你这辈子难道还能体会有人进入你的感觉么?为什么你要斩断这段关系呢?我求求你了~”她绝对不忍心的,这事就成了。

5 完事后尽量谦虚些,她要是说:“求你了,我要回去了。”或者“你在我钱包里翻什么?我一分钱没有啊。你说我嘴巴里的口香糖味?那是嚼锯末嚼出来的。”用一个饼干堵住她的嘴,你得到了安静,她会多长一点肉。这个时候你们可能在车里,尽管你可能产生把她一脚从车上踹下去的冲动,这个时候请把车速降到40公里/小时以下,再踹,这样比较礼貌。回去后她会把你的优点在姐妹圈里好好分享,你就等着更漂亮的妞送上门吧。

本文译自 College Humor,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (216)

24H最赞