@ 2015.12.08 , 17:30
51

小胖子不堪欺凌,摇身一变成健美男神

Anthony Charles Oakley现在有着一副人人称羡的身材,但他小时候过得可没有这么好。

Anthony从小就因为满身的肥肉跟“游泳圈”被嘲笑为小胖子,他表示:“我体育成绩从来都是最后一名,我也从来没体会过被女孩子们追捧的感觉,他们还此一直叫我‘lemon(没有价值的东西)’,还有类似胖Tony之类的外号真的也数不胜数。”

[-]

但是他的父母却认为小时候的Anthony是个肥嘟嘟的小胖墩,非常可爱。然而,这并没有什么卵用,到了14岁那年,Anthony去了一所新学校,然后轻而易举地成为了校园欺凌的对象。他说:“我感觉自己就像一个流浪汉一样被学校的人排挤,我只好打电话跟我妈哭诉。” 自暴自弃的Anthony开始沉迷于披萨、汉堡等垃圾食品,到了15岁那会,他已经重达102千克,不得不开始采取行动控制体重。

[-]

他说:“我一坐下肚子上的肥肉就会被挤出来,那种感觉太糟糕了。而且我光光长得胖就算了,那时的我只要一站出来,立刻就能成为人们攻击的靶子。我还因为被嘲笑像只大象而不敢去上游泳课。你们知道吗,连我自己的亲弟弟都跟着别人一起来嘲笑我,简直没法忍了。”

[-]

很快,Anthony就到了17岁的年龄,而这一年成为了他人生的转折点。他摇身一变成为了一个健美模特,获得了健美教练的资质,还参加了健美比赛。过去的“游泳圈”被六块腹肌和发达的肱二头肌所取代。

[-]

据悉,他现在体重控制得很稳定,还把体脂率保持在了10%左右。他说:“我除了周末以外天天都要去健身,而食物则主要吃蛋白质和碳水化合物还会摄入一点点的脂肪。我喜欢吃鸡,牛排和水果,每天还会喝蛋白质奶昔来进行补给,虽然这些饮料并不便宜。然后我每周会有一天的时间允许自己吃点喜欢的食物,一般我会放任自己吃点披萨,汉堡或者芝士蛋糕。虽然这类东西我不能吃到爽,但是少量摄入可以刺激我的身体并促进新陈代谢。在那之后我会恢复正常的饮食,而我的身体在放肆一天后更有动力继续健身。对了,很重要的一点是我现在晚上都不出去混夜店了,就算出去也尽量不喝酒,不过这对大学生来说不简单呐。我现在很喜欢健身,因为我真的不想被当作怪物,我看到健美模特的时候就被震撼和折服。”

[-]

尽管Anthony现在的身材已经让很多人羡慕不已,而显然他没有满足于现状。他说:“我一直都无法自我满足,虽然我很感激现在的样子,但是我并没有很开心。我目前最满意自己的背阔肌和肱二头肌,但我对自己的斜方肌和胸肌还不够满意,我要努力把它们也练好。”

身材变好后的Anthony有了一个交往了半年的17岁女友,这个妹纸据说很痴迷于他健硕的身材。Anthony说:“她超爱我的大胸,所以我给各位屌丝们的建议就是,永远不要对自己失去信心,也永远不要放弃自己的梦想。坚持自己的目标,让自己强大起来,你就会梦想成真了。”

[-]

[luga via mirror]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (55)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 美食家18
    @2 years ago
    3005723

    上了煎蛋新闻后他突然弯了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞