@ 2015.12.08 , 20:30

黑人女子的终身大事如何解决

[-]

在如今社会,跨种族恋爱和婚姻变得越来越普遍。

在美国,各种研究表示,千禧一代的新兴人类对种族的看法与先辈们截然不同,90%的人对他们圈子里的人与不同种族或民族的人恋爱并无异议,美国已经允许不同种族间通婚的合法化,但黑人女性似乎更不容易嫁给其他种族,并且更容易单身。

几年前,我读到一篇标题为“无法结婚”的文章,说到亚洲男性娶其他种族女性的可能性比较小,并且更有可能单身。文章说黑人女性和亚洲男性应该婚恋,作者Lauretta Charlton解释说,因为黑人女性和亚洲男性的选择余地较小,所以应该互相选择。关于这个问题,她采访了星探Preston Chaunsumlit,他的母亲是菲律宾人,他的父亲是泰籍华人。

当被问到为什么黑人女性和亚洲男性总体上在时尚界不大吃香?Chaunsumlit回答说。

在选明星方面,非洲女性和亚洲男性找到相关工作确实难一点,因为这个问题涉及到,他们是否被认为漂亮,或者他们易接近?大部分的时候,他们表现出的结果和要求的不一样。

[-]

Chaunsumlit还认为,在时尚界(也可能是媒体界)的这个观点对整个社会都产生了影响。他认为,关于人的观点会受到我们的文化和媒体以及历史的影响。

作为一个黑人女子,这种关于合意性和差异性的谈话有点费劲,而且很伤人。更真实的是黑人女子与亚洲男性约会,不是因为双方都不吃香,而是双方都觉得互相吸引。

黑人和亚洲人之间的罗曼史如今非常普遍,不论是浏览facebook群组,还是浏览Tumblr轻博客,都可以看到黑人女性和亚洲男性组成的夫妻,在现实生活中也会经常遇到。

黑人和亚洲人夫妇可能比之前认为的有更多的共同点。

Zach Schwartz在加入了facebook的一个宣传黑人女性和亚洲男性通婚的群组后,他在博客上写道,我参加并看到了数千位亚洲男性和黑人女性参与了文化交换,他们贴上照片,讨论社会公正,分享视频。他们中甚至有一些人把他们在真实生活中的见面与约会情况发布出来。

Schwaartz出生于□□,在美国中部长大,算半个□□人,他对他自己的身份感到困扰,他感觉他的亚洲人特征让他的吸引力减少。他说,最近的数据显示,东亚男性在美国社会中最缺乏吸引力。在这篇文章中提到的亚洲男性指的是东亚男性,即□□人、日本人、韩国人、中国人等。作者补充到,缺乏吸引力的原因是他们缺少男子气概。男子气概在美国文化中指的是攻击性和性乱交。

[-]

亚洲男性和黑人女性在气质上也更加匹配。亚洲男性有时会表现出"阴柔之气",而黑人女性有时候会表现出“阳刚之气”。

这都很好,Zora Neale Hurston写到,黑人女性和亚洲男性并不是天生带着可悲的颜色的群体。我尤其感觉到世界对于谁在Tindr软件上给黑人女性发信息,以及为什么她们不结婚过于关注。当我对黑人女性关于爱的经历进行评论的时候,我得确信我的话是褒奖她们,而不是把她们边缘化。

Shasha Laperf是“我的丈夫是亚洲人”的博客的博主,对黑人女性因为单身被批评和不够有吸引力等颇感不公,在一篇文章中提到黑人女性和跨种族的婚恋问题时,她是这样说的。

这里有许多黑人妇女对跨种族婚恋一直持有开放的态度,而其他种族(除黑人以外)的男子却对此问题避而不谈,我们从未找到为什么一些人对黑人女性的问题没有回应的真正原因。黑人女性被宣扬要对跨种族婚恋保持开放的态度,但与此同时,她们却一再被其他种族男性所忽视。

Laperf同样在她的博客上对希望与亚洲男性发展婚恋关系的黑人妇女提出了建议。

亚洲男子是解决黑人女性婚恋问题的唯一答案吗?当然不是,但是至少是一个全新的视角来解决这个问题。

本文译自 huffingtonpost,由译者 west 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (15)

24H最赞