@ 2015.12.07 , 15:30

梦想女友之吻味道的糖果

大部分宅男至今还没享受过亲吻的经历,他们当然也不可能与他们的二次元偶像接过吻(告诉我谁与二次元偶像接过吻)。

但这并不能阻止他们那狂热的想象力,也不能阻止商人利用宅男的春梦挣钱。

[-]

Kanro Ame糖现在推出了一款新的口味:游戏偶像之吻。

有些人可能不了解临时女友(Girl Friend Beta)这款游戏。它是2012年日本CyberAgent为iOS和安卓智能手机用户研发的一款智能手机游戏。至2014年6月,该游戏已经拥有了530多万用户。2014年10月至12月期间日本还播出了该游戏的电视动画版本。人们还根据该游戏改编出了5个动漫,2015年11月该游戏还拥有了游戏设备派生作品。

这是一个约会模拟游戏,游戏中有100多个不同的虚拟女孩,为每一个虚拟女孩配音的声优都不同。玩家需要与这些虚拟女孩约会才能与她们的关系更进一步。游戏免费,但想要获得额外服务需要充值。游戏安排了不同的情节,包括与混混打架。玩家可通过参加社团活动和上课来寻求浪漫并增加与女学生的亲密度。游戏内还设有以卡片为基础的系统,玩家需收集不同的卡片,每张卡片具备的功能也不同(有攻击和防御)。玩家可通过兼职来增强卡片功能。

总之这就是个与不同虚拟女性约会的模拟游戏。

临时女友的插画师QP:flapper已经为Kanro Ame创造了一个特殊的吉祥物角色Umenotan,制作者还发布了一款特别的圣诞节合作项目以示庆祝:能让你与8位不同虚拟女友间接接吻的糖果。

我们现在只能想象营销会议。“没错确实有不少期待着我们产品的客户有待开发,但我们要怎样才能接触到他们呢?”“我知道,让我们把糖果做成他们挚爱的虚拟游戏和二次元偶像嘴唇的味道。”

女友之吻糖果罐上画着的是你正在亲吻的女孩。

[-]
交互式亲吻系统

这比2012年一位宅男发明的交互式亲吻系统更实用。

本文译自 Tokyokinky,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (11)

24H最赞