@ 2015.12.07 , 23:57

日本陪酒女吐槽男人招人厌的5件事

男孩们,让我们拿出铅笔做点笔记吧。

在日本,男人会在kyabakura(一个合成了cabaret(夜总会)和club(俱乐部)日式发音的单词)这个地方花很多钱喝酒并与漂亮女人聊天。实际上kyabakura本身进行的生意非常单纯,如果你不觉得女孩子单纯地像对待名人一样跟你聊天是种浪费的话。

[-]

男人去kyabakura的理由各种各样,也许是因为寂寞也许是因为他们在家里得不到他们想要的注意力,但有一件事是一定的:在这里工作的女人一定非常擅长让男人花大价钱与她们聊天喝酒。她们也一定非常清楚吸引人的男人和不讨人喜欢的男人是什么样子。调查之后以下是她们最不喜欢男人做的5件事。

#5.一句话不说

[-]

“他不说话让我忍不住猜测他来这里究竟是为了什么。”
“他不说话的时候感觉就像我在拔牙。”
“与不说话的男人在一起,简直度日如年。”

一点也不让人感到诧异。如果你在约会或者自己去kyabakura,你必须说话才能让人了解你。如果你什么都不说,她们就会觉得你一点也不感兴趣。

#4.炫富

[-]

“他们向我炫富的时候感觉就像他们试图在问我,他们花多少钱能买下我。”

因此一旦你开始说话,一定要注意:不要谈论你的薪水有多高,也请一定注意不要把你那豪车的钥匙拿到女士们面前晃。

#3.煞费苦心地扮酷

[-]

“如果你真的这么酷,那你为什么还要来kyabakura?”
“这简直就是另一种令人痛苦的浪费时间。”

没错,你已经尽力说话且努力不去谈论家里的大叠现金;现在是时候确保你拥有自然的谈话技巧和身体语言。一个帅动作没有在镜子面前练半年就不要拿出来炫耀了。

#2.看不起女人

[-]

“当有人对我们说脏话的时候真的非常痛苦。”
“他们问我们为什么我们在这里工作的时候也很令人难过。”
“不论这位女士是谁,你都应该永远尊重她。”

这一点也许仅仅针对在kyabakura工作的女性,因为男人可能会觉得她们的时间是男人花钱买的,因此他们说什么她们都得听着。但它也能运用到日常生活中。有时候这种瞧不起很容易出现在你的字里行间但你毫无所觉,即便有时候你的本意并非如此。

#1.没完没了地讲黄段子

[-]

“男人吸引人的程度与他们说过的黄段子多少成反比。”
“黄段子越恶心,这个人也就越让人恶心。”
“最糟糕的地方在于一旦他们说的黄段子令你发笑,他们就会说更多黄段子。”

没错伙计们,我们知道了。是时候用别的东西来吸引女士们了,在和女士对话的时候试图说一点好玩的东西,否则你们的约会时光将非常难熬。

似乎不论你在世界上哪个角落,让人们喜欢你的最好策略就是多说点话且不要说混账话。如果你做到了这些,也许你就能与你的女朋友相处融洽了。

本文译自 Rocketnews24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (50)

24H最赞