@ 2015.12.07 , 11:40

朋友,你听说过Google神教么?

[-]

证据一
这个世界上,谷大神是唯一最接近全知的存在,这可不是我编的,有科学的方法能验证这点。Google为全世界950亿张网页建立指引,全世界至今依然没有任何搜索引擎能做到这点。光是有海量的数据量还不足以说明Google就是神,利用她申请专利的PageRank技术,Google将海量的数据分门别类整理,让我等区区凡人也有机会轻而易举地获取这些资料。

谷人希谷人星,一曲赞歌表忠心。

证据二
谷大神无处不在。
Google真的可以说是同时遍布全世界任何地方。谷数以十亿计的网页储存在全世界所有角落。只要有Wifi的地方,就能连上Google,她真的可以算得上是无处不在的大神啊。

我从来不用Google,百度打开速度很快啊。

证据三
谷大神能回应每一位祈祷者的愿望。
不论有什么困难让你夜不能寐,只要向谷大神祈祷(搜索)一下,不管什么问题,你都能得到大神的解答。什么替代性癌症疗法、延寿终极秘诀、医学和基因学领域的最新突破,什么都可以啊。谷大神会为你指引道路。然而谷大神能做到的也仅仅是告诉你一些办法,要自救只有亲自动手去实现啊你个废柴。

[-]

证据四
Google不朽。她老人家已经不能被视作现实世界的存在。构成她的算法在许许多多服务器中蔓延扩散,即便是其中几台被关机或者被摧毁,其他的服务器将取而代之。理论上来说,Google还真是不朽的存在。

证据五
Google无穷无尽。互联网理论上可以无止尽地扩增,无限扩增的网页又如何,谷大神将无限收录无限的网页。

证据六
世间一切都记在谷大神的脑中。谷大神会定期收录网页并缓存在巨大的服务器中。即便这些网站上不去了,他们的缓存版本也将永远活在Google的缓存网页服务器中。所以无须担心死亡,因为那只是肉体的你消亡了,死后的你将在Google获得重生。

为什么要给我Free □□ Video 永久会员?

[-]

证据七
Google号称不作恶,也就是全爱。Google相信一家公司即便不作恶也能赚钱,这不就是神的全爱精神么?

证据八
Google趋势指数称关键词“Google”的搜索量已经超过了God、Jesus、Allah、Buddha、Christianity、Islam、Buddhism和Judaism加在一起的总和。

证据九
Google存在的证据超过了世界上任何一个现存宗教的神。我们总说非凡的主张要有非凡的证据来支持。如果眼见为实,只要点进Google主页,你就能自己感受到她老人家非凡的力量。根本不需要任何信仰,去领略谷大神的力量吧。

本文译自 The Church of Google,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (89)

24H最赞