@ 2015.12.07 , 16:30

艺术家用人的眼泪酿酒

[-]

虽然这跟“壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血”还有些区别,但是也很接近了。最近,概念派艺术家组合Bompas & Parr宣布他们会开一家叫做“苦涩的眼泪”的工作室。在这里他们会教人们用眼泪制作酒精饮品 – 在节日里再应景不过了。毕竟,如果想赠送一个充满爱意的礼物,没有什么比一份用你自己的体液酿成的美酒更加浪漫了。汉尼拔博士泉下有知也能瞑目了。

提到Bompas & Parr组合,你可能会想起他们之前的作品,其中有一个□□主题的充气城堡,一个“多器官感知”的烟火表演,观众们可以从不同的颜色的烟火中闻到各式水果的味道,还有那个著名的位于伦敦的酒吧 “酒精服雾”(伦敦新奇酒吧,吸酒雾就能醉)。“苦涩的眼泪”工作室将延续他们天马行空的创意项目,参观者们可以用他们自己(经过巴氏消毒)的眼泪制作鸡尾酒,还能用他们自己的毛发设计“凡人终有一死”珠宝。

如果你觉得我说送礼物那部分是开玩笑,那就错了。设计这家工作室的目的初始就是要把这些作品送人的。“‘苦涩的眼泪’会为你呈现既颓废又美味的礼物,”在Bompas & Parr的网站上的项目说明上如此写道。“想象一下用你的毛发精致编织而成的纪念锁挂在你母亲的脖子上,伴随着她在厨房身姿摇曳。”

根据项目的创始人说,眼泪将会通过薄荷脑,按摩和情绪化的古典乐萃取(我想建议持续观看美国防止虐待动物协会的广告,或者听阿黛尔)。一旦收集到,眼泪就会进行巴氏消毒,经过高浓度酒精上色,然后再辅以各种高逼格草药和香料。最后当你离开工作室,你会得到两瓶“苦涩”,三分推荐的食谱,用你的毛发制作的魔性珠宝,然后你就等着欣赏你妈看到一瓶用你的体液酿成的酒的表情吧。这一切,只要25英镑。

可惜的是,这家工作室并不是长久性的。12月15号他们在Alcoholic Architecture(酒精服雾酒吧)。如果好奇(谁不好奇呢)的你住在伦敦,你可以在Bompas & Parr的官网上找到更多信息。记得带上你最好的哭脸。

[-]

本文译自 Bustle,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (14)

24H最赞