@ 2015.12.06 , 20:54

没品笑话集:有什么事情比女友从后往前擦更可怕?

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。相关新浪微博点此

照旧有新有旧。部分笑话有修改。

本周,世界人民与□□关系依旧紧张,美国加州圣贝纳迪诺发生大规模枪击案,英国国会决定在叙利亚轰炸ISIS——就在今天,伦敦还发生地铁持刀伤人事件,但相关段子很可能要到下周才会出现。
日本不顾禁令恢复捕鲸引发争议
南非“刀锋战士”奥斯卡·皮斯托瑞斯枪杀女友案在上诉法院被改判为谋杀罪名成立,他将重返监狱。

点署名栏可以link到原笑话


 
☆ 身边的人都说我疑心病太重。
 
  简直就像他们一个个串通好了要骗我一样!
——SomeBozo

☆ 新闻里说苏格兰将迎来极为寒冷的冬天,不过这事儿也有好的一面嘛……
 
  至少我国的流浪汉问题马上就能自行解决了。
——sickj4ck

☆ 很多人都认为种种街头犯罪、车辆盗窃之类的问题是源于像GTA那样充满暴力的游戏……
 
  我认为恐怖主义和大规模杀人事件是源于古兰经那样充满暴力的书籍,但也没人把古兰经标为未满18岁不得阅览呀。
——DinoDinoDinohhh

没品笑话集:有什么事情比女友从后往前擦更可怕?


 
☆ 我在伦敦过得和《花花公子》的创始人休·赫夫纳也差不多——
 
  举目所望之处,全都是逼。
——Smart_alec

☆ 预测今年英国GCSE会考数学题:已知有一物体以时速350英里向下坠落、遭到阻力后速度降为0,试求穆罕默德需要跑出多远距离才能避开爆炸的冲击波。
——sickj4ck

☆ 加州一处残疾人中心发生枪击事件,有超过20人受伤。
 
  这挺新鲜的:一般来说,发生枪击案应该会让客户减少才对……
——widowwarmer

☆ 女友对我说她觉得我们呆在一起的时间也实在太多了。
 
  我说嘘嘘嘘……亲爱的你又不是不知道,你跟我说话我会拉不出屎来的啊。
——bornagain
 
☆ 在成人视频网站上的一段视频里看到了我的亲生女儿,我十分震惊。
 
  我都不知道她□□里能同时塞进两根□□!
——ButtSpider

☆ 伸出你的舌头。
  往上动一动,往下动一动。
  好,放松。
  伸出你的舌头。
  往左动一动,往右动一动。
  好,放松。
  闭上你的左眼,睁开你的左眼。
  放松。
  闭上你的右眼,睁开你的右眼。
  放松。
 
  重复三次。
 
  恭喜你。
  你已经完成了霍金教授今年圣诞节的健身DVD全套内容~
——Fannypad
 
没品笑话集:有什么事情比女友从后往前擦更可怕?
 
☆ 我对一个胖妹说:“你想不想去电影院呀?”
 
  她上下打量了我好一会儿,然后说:“行吧,想去呀。”
 
  我说:“那太好了。烦请你把大屁股挪开一下,我等着吧台的位子好久了!”
——stash

☆ 美国种族问题现状令人心痛。
 
  距离罗莎·帕克斯在公交车上拒绝为白人起身让座一事,已经过去了60多年。
 
  可是在今日的美国,一名黑人青年,却连拿出一把刀子大摇大摆走两步的权利都没有,惨遭警方枪杀。
——jackmeough
//去年10月20日芝加哥一名黑人青年被警方连开16枪杀死,警方随后拒绝公布记录摄像头录像、并进入附近一家汉堡王店删除店内的监控录像。近日涉事警察终于被正式起诉,法官也下令将警方监控录像解禁,引发轩然大波、当地警察局长被解雇

☆ 我跟我爹说我买了一根永远舔不完的棒棒糖。
 
  “超赞的!我都已经舔了几个星期了,这棒棒糖一点也不见小呢!”
 
  “这固然很好,孩子,”他说,“但我觉得你应该先把包装纸撕开。”
——Rocket11

☆ 我还记得小时候我的老师说我长大以后只能去麦当劳上班,呵呵,于是现在究竟谁在笑呢?
 
  所以这位在肯德基向我点餐的客人你为什么笑得这么开心。
——dean87

☆ 啥,日本要恢复捕鲸了?
 
  我也替你们节约点时间吧:在我卧室里就有一头,你喊“珍妮”她就会应了。
——Pixman

☆ 如果要我用一个词来描述我的□□的话,那应该就是“违法”了。
——pigeon发布于 □□癖 栏目
 
没品笑话集:有什么事情比女友从后往前擦更可怕?

☆ 你在床上最喜欢的□□是?
 
  靠墙,离插座近,可以一边充电一边玩手机。
——spurge

☆ ISIS新视频流出,显示指导者训练新加入成员时会脚踹他们下体,为了让他们“在作战时能更加坚强”。
 
  对于清理人类基因库的事业来说也是不错的方法啊。
——8 ace

☆ 嘛,皮斯托瑞斯要是回监狱也会很受欢迎的吧,毕竟他可是唯一一个能够“□□有腿一半长”的人呢。
——Hunter99

☆ 奥斯卡·皮斯托瑞斯的狱友们热烈欢迎他的归来。
 
  因为他是唯一一个在浴室里都不用特地逼着跪下来的人呀。
——dean87

☆ 我去底特律警察局求职,却因为自己是蓝绿色盲在体检中被刷了下来。
 
  啥,我一直以为只要能分清黑白就可以了呢……
——MammaCass

☆ 据报道,加州圣贝纳迪诺枪击案凶手赛义德·法鲁克的作案动机是因为有个同事跟他说伊斯兰教是个危险暴力的宗教,他听了之后就觉得非常不满。
 
  于是就枪杀对方来证明对方说的毫无根据是吧。
——Jjjjjjjj
 
没品笑话集:有什么事情比女友从后往前擦更可怕?

☆ 专家澄清:“艾滋病不会通过亲吻、拥抱或共用马桶座圈等行为传播。”
 
  可以为此浮一大白!
 
  (当然,不是用同一个杯子喝,这不显然的嘛。)
——MammaCass

☆ “你要是想听我可以一直说到世界末日!”
 
  对男性来说,这是一种修辞手法,叫做夸张。
 
  对女性来说,她们是真的能说到做到。
——Bungditin

☆ 好莱坞近来是不是很少拍西部片了啊,就那种以枪战为主的。
 
  倒是也没有必要拍了。
——Milo

☆ 据悉,英国地方选举,工党连任奥德汉姆席位,主要是因为7000封邮递选票中大多是支持他们的。
 
  我觉得应该好好祝贺一下皇家邮政:居然把这么多封信平安无事地从孟加拉送到了奥德汉姆。
——jackmeough

☆ 两只兔子被一群野狗追着拼命地逃。
 
  突然雄兔子一把抓住雌兔子躲到了一棵树后,说:“快!我们用数量优势压倒它们!”
——I am borg
 
没品笑话集:有什么事情比女友从后往前擦更可怕?
 
☆ 加州枪击案已造成14人死亡,警方正紧急搜索3名携带大量枪支的嫌疑人。
 
  所以,他们是在搜索3名普通的美国人咯。
——widowwarmer

☆ 刚停止捕鲸没多久,日本立即宣布将恢复为科研目的而进行的捕鲸。
 
  日方称这一科学研究的内容十分关键,因为很多人担心这些鲸鱼的口味和口感已经没有之前那么好了。
——jackmeough

☆ “哎,每次外出的时候我都觉得特别丢人,害臊。”我对女友说。
 
  “不用那么担心的啦,亲爱的,你也没有那么丑呀。”她嘻嘻笑着说。
 
  “我是没那么丑,但你有啊!”
——pigeon

☆ 有什么事情比女友从后往前擦更可怕?
 
  你是在舔她下面时发现这一点……
——bluemonday

☆ 我在离开故乡布拉德福德市20多年后第一次回到了这里,真的是想起了太多太多的回忆。
 
  主要就是我当初他妈为什么要走。
——Boris Kartheft

☆ 我的女友和我都是无神论者。她成为无神论者还有一个挺长的故事,是说她出生在一个非常虔诚的天主教家庭,她家里有一个巨大的十字架,她父母每晚都在十字架下睡、对着十字架祈祷。直到有一天,一场特大暴雨席卷了当地,那个十字架掉了下来,居然就这么砸死了还在睡梦中的她的家长,后来她就不信教了。
 
  我倒是没什么故事,纯粹是智商高而已。
——jeray2000

没品笑话集:有什么事情比女友从后往前擦更可怕?

☆ 下面这段文字是BBC在报道美国圣伯纳迪诺枪击案时的摘要原文,绝无半点虚假:
 
  “当局至今尚未发现两名凶手赛义德·法鲁克和塔斯芬·马利克此次作案有何动机。”
 
  哇,这可真是想破脑袋也想不通的大谜题了啊是不是。
——wank

☆ 终于发现为什么别人给我拍照时拍出来都显得我那么丑了:
 
  是因为我这张脸。
——dazthejokester
 
☆ “那头虎鲸直直地游到玻璃面前来盯着我看哎。”妻子从海洋世界回来后说。
 
  “它八成是在奇怪你是怎么逃出去的。”
——Milo
 
☆ 基督徒们,问你们啊,是不是有的时候,明明你没有祈祷过,却还是遇见了什么好事儿?
 
  想一想确实很奇怪吧,对不对。
——Milo

☆ 我也不是想说自己运气差啊,总之如果我是个恋尸癖的话,八成也会挖出个被活埋的妹子吧……
——thecoont
 
☆ 据悉,威尔士地区修改器官捐赠制度,从今以后将奉行“如无反证则默认同意”的原则。
 
  这一原则对于威尔士人来说并不新鲜,在威尔士,数百年来人们正是遵照着这样的原则去□□羊的。
——tomonc
 
没品笑话集:有什么事情比女友从后往前擦更可怕?
 
科罗拉多堕胎诊所枪击案一事告诉我们:再也没有比杀掉三个人更能证明你是一名多么“尊重生命(Pro-Life)”的反堕胎人士了。
——total utter cunt

☆ 我又不蠢。
 
  我去参加了一次匿名酗酒者互助会,站起来就说:“嗨,你们好,我叫吉姆,街对面的那家酒吧是我开的哦。”
——MammaCass

☆ 我在拍卖网站网购了一个二手天文望远镜,今天我去留了评价:
 
  垃圾。两颗星。
——flidface
 
☆ 全球范围的最新天气预报。
 
  中东今晚将遭遇台风旋风
——lewiswilliams
//指俄罗斯“台风”级核潜艇和“旋风”多管火箭炮
//指英国皇家空军前去叙利亚执行任务的“台风”战斗机和“旋风”轰炸机
 
☆ 有人说把钱花在往叙利亚扔炸弹上太浪费了,还不如把这钱花在几千名英国医保体系的护士们身上。
 
  这一观点恕我无法苟同。
 
  为何要把那么多护士从飞机上推下去呢。
——Biscuit777
 
☆ 如果我要下地狱,那我希望能下□□的地狱。
 
  因为那边八成餐餐都要吃培根吧。
——SomeBozo
 
没品笑话集:有什么事情比女友从后往前擦更可怕?
“恐怖分子最惧怕的敌人”

☆ 专家:“艾滋病不会通过亲吻、拥抱或共用马桶座圈等行为传播。”
 
  等等,这我想不明白:谁他妈会亲吻或者拥抱马桶座圈啊?!
——Fannypad
 
☆ 刚刚获得年度女性称号的变性人凯特琳·詹纳宣布改名为“保时捷”,并一举拿下了《轮胎》杂志的“年度最佳跑车”奖。
——Supermarkio
 
☆ 今早我打电话给公司……
 
  “我妻子在今天凌晨时过世了,”我告诉公司,“我要有一段时间不能来上班了。”
 
  “啊,天哪,请节哀顺变。”接电话的前台姑娘说,“我们当然可以理解的。请随意请假吧。”
 
  “谢谢,”我说,“总之如果我表现良好的话,应该18年后就能出来了吧。”
——Boris Kartheft发布于 谋杀 栏目
 


本期语言类对照与注释:

☆ "Beatles or Stones?" I asked my son.
  “你是披头士党还是滚石党?”我问儿子。/“甲壳虫还是石头?”我问儿子。
  "Why can't I just have something normal for dinner?" he pleaded.
  “为什么我的晚饭就不能是正常一点的东西呢?”他苦苦哀求我。
——pigeon

☆ When she started moaning about my latest prank, I told my girlfriend that she "can't take a joke".
  我又对女友做恶作剧了,她非常不满地开始抱怨,我就说她“开不起玩笑”。
  She instantly replied, "I let you put your penis in me, don't I?"
  她当即就回了句:“谁说的,我不是肯让你把你的□□放进我体内吗?”
  Bitch.
  这婊子。
(can't take a joke“开不起玩笑”,take作为“接纳”的义项,就可以理解为“不肯接纳笑话”,指说话者的□□是个笑话)
——Jimmythetwat

没品笑话集:有什么事情比女友从后往前擦更可怕?


最后GIF:
发明家老爷爷示范新式捕鼠器,这示范君也有点拼……
没品笑话集:有什么事情比女友从后往前擦更可怕?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (73)

24H最赞