@ 2015.12.04 , 10:00

现实版霍比特人小屋,有钱就能住

想象一下自己住在地下小屋中,屋顶和周围都是你的草坪和花园,树木,出门一片清新的绿色,没有雾霾,到处都是青草的芬芳,早上伴着鸟叫起床、晚上听着蟋蟀鸣叫入睡。霍比特人中巴思金的小屋大概就是这样了,现在外国的一家名为Green Magic Homes的公司能够在三天内帮你速敲出一栋这样的小规模房子,立马拎包入驻,如果你比较土豪,还能帮你设计更大尺度的豪华霍比特人小屋,当然时间会久一点。他们目前利用纤维和树脂制将这种小屋进行了模块化设计,通过合理的成本控制、以及无限的组合方式,能够在最短的时间为你组装出一套安全稳定的,并且绿色环保的房子。

[-]

经济环保:这种房子的外部可以完全覆盖上自然的草坪、花朵和植物。

你甚至可以在屋顶和倾斜的墙壁上种些你喜欢吃的水果和蔬菜,比如来个西红柿和黄瓜,简直不能再棒了。由于采用了比较特殊的材料,房屋的墙壁和顶部的热散失性很差,简直冬暖夏凉。而且外表的植被也能够在夏天遮挡不少阳光。同时你还能够使用沙土、岩石以及仙人掌作为房屋外表的装饰,可以构建一副异国风情的房屋,也能够在沙漠区域完美的与背景融为一体。

[-]

而且这种房屋的材料使得你对房子的清理工作变得更轻松,因为他们十分防潮,而且表面光滑,墙壁以及角落也设计的更容易打扫。而且他们的材料都是可回收再利用的,如果你想对房子进行改造和重建,也十分方便,因为他们都是模块化的,只需要预先设计好,在对应的地方拆掉一些添加就行。

[-]

对于用户来说,只需要完成以下三步,就能拥有一座魔幻风格的霍比特人小屋了,不过前提是你有一块自己的地,和相关的产权。
首先,你需要联系这家建筑公司,我觉得可以称他们为魔法公社,他们的房子搭起来就像是一群魔法师在做法(当然不是不死采矿那种)。选择自己喜欢的建筑风格(他们有一些已经设计好的案例),细节方面可以不断的完善,确定好了设计图之后送回公司就行。

[-]

接着,你就等着他们给你算钱了,基本上设计费用是1刀/坪,设计费用保底是500刀。这笔费用是没有任何折扣的哦。在这一阶段设计人员会不断与你沟通,获得尽可能多的信息,帮助他们完成设计,你需要告诉他们你的想法,给他们拍些照片,讨论内部的装修,外部的色彩风格等等等。

[-]

最后,他们就会按你提供的需求准备好房子的模块,然后运送过来,组装基本能够在10天内完成。

[-]
[-]

本文译自 greenmagichomes,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (41)

24H最赞